paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Болгария : : Солнечный берег : : MPM Kalina Garden 4* (Калина Гарден) Солнечный берег Болгария : : Отзыв 2341960 : : Туры

Отзыв на отель MPM Kalina Garden 4* (Калина Гарден) Солнечный берег Болгария

от 36868 р./чел
73736 р. на двоих
вылет 18 июня
на 7 ночей

Отзыв написал 04.10.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхала с 1709.2016 по 27.09.2016.
Отель отлично расположен. До моря идти минут 10 через магазинчики, не напрягает. До главной улице - 5 минут. До автобусной остановке на Несебр - 5 минут. До автостанции (отходят автобусы на Варну, Бургас) минут - 10-15.
2. Номера большие, чистые. В номере: современный телевизор (4 русских канала, хорошие музыкальный каналы с современной иностранной музыкой), сплит система (работает только на холод и обдув, на тепло нет), холодильник. В ванной: в дозаторах мыло, фен. Расходных материалов (гелей, шампуней нет). Душ. Советую взять резиновые тапочки, на кафеле стоять холодно.
По всей гостинице проведен wi-fi, отлично ловит в номере, даже в туалете.
Питание отличное, очень разнообразное, много видов мяса, фруктов.
Мне не понравилось кофе из автомата. И наливают в маленькие чашки. Когда я пришла с термокружкой, официанты пытались мне отказать, что очень большая не вместится в кофемашину. Мне самой пришлось им объяснять, что можно налить в стакан, а потом перелить в кружку, чтобы не обижать гостя. На мой взгляд, официанты не приветливые. Возможно ждали чаевых.
Вино сухое разливное из бочек. Я сухое не люблю или возможно оно плохого качества. У меня после бокала вина разболелся желудок. Больше не пила.
Пиво прилично.
Пляж городской. Море чистое, не сравнить с нашим Черным морем. За 10 дней пребывания увидела морского конька, крабика, медузу, рыбок.
За пляжами следят, песок чистый. Лежаки и зонты платные по 10 лев. Т.е. лежак+ зонт стоят больше 10 евро в сутки. По мне это очень дорого. Они практически все пустуют, т.к. люди лежат на полотенцах в свободной зоне. Но цену никто не снижает. Один день я лежала на покрывале на месте куда падала тень от зонта ( но зонт был далеко), меня попросили оплатить зонт, т.к. я пользуюсь тенью от него. Я просто передвинула покрывало, больше никто не подходил.
Полотенца выдают в гостинице под депозит, но их на пляж брать нельзя. Так что лучше привести свое или купить (зонты, коврики на пляж, полотенца, продаются на каждом шагу) Полотенце хорошего качества - 20 лев, похуже 10 лев.
Не меняйте деньги в гостинице. Очень низкий курс и еще сотрудник обменника округляет сумму в свою сторону.
Минусы для меня.
1. Основной контингент иностранцы, причем немцы, пенсионеры. Но я думаю это из-за сезона
2. В описании гостиницы заявлена анимация. Но ее, в том понимании, в котором мы привыкли видеть в Турции и Египте, нет. Возможно опять не сезон. Когда были теплые дни, у бассейна еще что-то проводилось, но когда похолодало аниматоров, как ветром сдуло. Вечерней анимации для взрослых нет. Детская несколько дней проводилась. Под музыку аниматор показывал движения, дети повторяли.
По экскурсиям. Очередной раз убеждаюсь, что скупой платит дважды. Одну экскурсию я взяла у нашего гида Библио Глосус. Ездили в Варну (обзор из автобуса), Балчик (дворец румынской королевы, ботанический сад), мыс Калиакра, каменный лес. Всю дорогу туда и обратно русскоговорящий гид рассказывал про Болгарию. Взяла на улице чуть меньше по деньгам экскурсию. Обещали рускоговорящего гида. В итоге ехали на уазике( грубо говоря) без гида вообще до первого объекта, куда подъехал бизнесмен торгующий недвижимостью (типа гид), который владеет русским языком. Вручил нам брошюры, сказал там все написано. Гидом была я, рассказывала людям, что запомнила с предыдущей экскурсии. Обед естественно был не включен. Не советую брать экскурсии в экскурсионном бюро напротив гостиницы. Это не стоит таких денег и нервов. Будете предоставлены вами себе, вам только укажут направление куда пойти.
В гостиницу вернулась бы еще.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
18.06.2018
7 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
73736 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в MPM Kalina Garden 4* (Калина Гарден) Солнечный берег Болгария>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой