paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Родос : : Mitsis Alila Resort & SPA : : Отзыв 2341909 : : Туры

Отзыв на отель Mitsis Alila Resort & SPA


Отзыв написал 04.10.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле 0909-16.09.16. Понравилось все. Отмечали с мужем юбилей свадьбы, о чем была сделана отметка при бронировании. При заселении вместо забронированного стандарта получили номер категории выше : семейный номер и комплимент от отеля бутылку вина и фрукты при заезде. Жили в центральной части здания на 8 этаже-вид на море и соответственно - территорию отеля, понравилось ОЧЕНЬ. Номер условно разделен на 2 части раздвижными стеклянными дверями. Часть номера (предназначенная для размещения на доп.местах имеет 2-а дивана-кушетки и столик между ними, прикроватные тумбочки). Выход на балкон из этой части номера. Вторая часть - все как в стандартом номере (много раз описано, повторяться не буду). Мы были вдвоем и поэтому использовали вторую часть как зону отдыха, если с детьми- места недостаточно. В номере сплит система, в каждой из комнат. Уборка номера понравилась, полотенца меняли 2-а раза в день, во время основной уборки и вечером, когда приходили расправить постель. Минибаром пользовались редко, но если что-то брали, то пополнялось все на следующий день. Шампунь, гель для душа и проч. принадлежности хорошего качества и в достаточных объемах пополнялись ежедневно. К качеству обслуживания нет вообще никаких замечаний, все отлично! В номере есть чайник, чай, кофе, бутилированная вода.
Посетили все рестораны а-ля карт. Мне понравился - мексиканский больше всего, мужу- итальянский. Выбор блюд в главном ресторане более чем достаточный. Как и многим, написавшим здесь отзывы, полюбился бар «CHAMPAIGN BAR». Каждый вечер проводили там. Закуска в виде клубники в шоколаде или клубники со сливками к шампанскому - это восхитительно. Девочки , работающие в баре очень позитивные , запоминают , то что вам понравилось и можно даже не говорить , что вы хотите.
Машину брали напрокат на 3 дня. Посмотрели слияние морей, г.Линдос, замок Монолитос, Филеримский монастырь, г.Родос. Времени хвалило чтобы объехать весь остров, при этом на поездки тратили 2-4 часа в день, не больше.
Пляж- мелкая галька. Вход в море удобный, волны не было ни разу за 8 дней. Для любителей поплавать в спокойной воде - рай.
Если очень придираться: лежаки на пляже близко друг к другу, хотелось бы побольше пространства. Уборка на пляже 1 раз в день- утром, этого явно не достаточно. Звуки от анимации (впрочем очень спокойной) хорошо слышны в номере при открытом балконе, но учитывая что было жарко и дверь все равно закрывали - не мешало. Очень большое количество семей с детьми, но честно, не заметила, чем можно накормить малышей. При бронировании просили 2-х спальную кровать- дали 2-е сдвинутые вместе. Но это все мелочи, которые никак не повлияли на наш замечательный отдых!
Учитывая цену (1900 евро за 2-х на 7 ночей) ничего сверх естественного не ждали, от отдыха получили то, что хотели.
До этого в Греции были на о.Крит, на Халкидики. о.Родос понравился больше всего. Обязательно вернемся снова!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Mitsis Alila Resort & SPA, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Mitsis Alila Resort & SPA>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой