paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Родос : : Голден Одиссей Колимбия Родос : : Отзыв 2341904 : : Туры

Отзыв на отель Голден Одиссей Колимбия Родос

от 52087 р./чел
104175 р. на двоих
вылет 18 августа
на 8 ночей

Отзыв написал 04.10.2016.

Оценка: 2 из 5.

Заранее напишу, что ехали с прекрасным настроением, это был долгожданный отдых всей семьей Никакого негатива замечать не хотелось!!!! Читая отзывы, я представляла себе комфортный и приятный отдых европейского уровня 4-х ??.... Заехав в отель, мне хотелось спросить у всех писавших отличные отзывы, ребят, вы что ни будь "ели" слаще морковки!? Как это уставшее старье можно сравнить с 4-кой!? Максимум 2??! Все пошарпано, обтрёпано, сто раз перекрашено. У бассейна оооочень скользко, при нас упал чужой ребенок - никаких мер не предприняли, что бы хоть как то снизить риск падения. Ребенка занять нечем, развлекаловок никаких, разваливающиеся пыльные игровые автоматы в play зоне, вся сломанная детская площадка из отживших свой век пластиковых домиков и минигорок. В баре отвратительные напитки типа Юппи и кислое пиво (если мужу хотелось - покупали в магазине), вино порошковое дешманское. Интернета (бесплатного) нет даже на ресепшене, это, в принципе, не новость, во многих отелях так, но дабы скрасить впечатление от этого убитого места, могли бы и сделать в качестве бонуса.
Еда однообразная, за 2 недели повтор каждые три дня утомил. Много выпечки с утра, но вся она на один вкус. Морепродуктов никаких, один вид рыбы - Телапия. Из сыра можно есть только фету. Колбасы, сосиски и ветчина отвратительные, невозможно есть, бумажные с усилителем вкуса. Супы были на ужин, типа наших советских из пачек. Ребенок питался одной картошкой фри.
От моря далеко, есть маршрутка, но вечно битком и стоя. Спустя день взяли машину на все время пребывания. Ездили на пляж Тцамбика и по всему острову, это значительно скрасило отдых.
Резюмирую. Очень жаль, впечатления испорчены! Если б не чистейшее море и солнышко, которые спасли отдых, было бы совсем грустно. Замечу, на путевке не экономили, для трехлетнего ребенка брали ALL. 10 раз подумайте!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Голден Одиссей Колимбия Родос, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
18.08.2018
8 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
104175 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Голден Одиссей Колимбия Родос>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой