paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Рас аль Хайма : : Вальдорф Астория ОАЭ : : Отзыв 2341718 : : Туры

Отзыв на отель Вальдорф Астория ОАЭ

от 103315 р./чел
206630 р. на двоих
вылет 04 января
на 5 ночей

Отзыв написал 04.10.2016.

Оценка: 5 из 5.

Наше второе по счету и столь длительное проживание( 24 ДНЯ) было просто великолепным ОГРОМНЫЕ НОМЕРА С БАЛКОНАМИ, СОБСТВЕННЫЙ С/У, БОЛЬШАЯ ГАРДЕРОБНАЯ, НОМЕР 100 КВ.М., очень вкусные завтраки и ужины, ну и сразу видно, что на отделочных материалах и дизайне отеля в целом никто не экономил! Я сама работаю в сфере гостиничного бизнеса, поэтому могу оценить все еще и с профессиональной точки зрения. Прежде всего, хотелось бы отметить работу персонала. Отель может быть сколько угодно красивым, дорогим и т.д., но впечатления от него создают прежде всего люди в нем работающие. К нам было совершенно особенное отношение, особенно к моему полуторагодовалому сыну. Отдельно хочется отметить работу службы хаускипинга, а именно Pranas, Nazareth и Anil. Благодаря им у нас всегда в номере было очень чисто, свежо, они выполняли все наши маленькие пожелания (вроде почистить коляску) и т.д. Ну а Kalvin ( супервайзер по этажу, к сожалению не запомнила его должность) просто очаровал нас своей доброжелательностью и готовностью помочь. Благодаря ему у нас стояли всегда в номере свежие цветы, были необходимые принадлежности для ребенка, ну и его искреннее отношение к моему сыну, забота о нем – просто выше всяких похвал. За такого сотрудника нужно держаться обеими руками.
Помимо службы хаускипинга, стоит отметить отношение барменов в баре Trapeze, где мы часто обедали. Dony всегда был радушен, улыбчив, услужлив. Anudeep с коллегами особенно трогательно нас проводил в последний день, устроив нам маленький сюрприз. у нас самые потрясающие впечатления.
На завтраках и ужинах к нам было особенное внимание, для ребенка без напоминаний уже каждый день готовили нужную еду, несли любимый стульчик и постоянно уделяли ему массу внимания. Особенно хочется отметить обслуживание официанта Saqib , с которым в последний день мы даже сделали фото на память. Он был невероятно добр к нам и благодаря ему мы всегда ощущали себя самыми желанными гостями!
Кроме того Mohamed из службы Guest Relations в нужный момент пришел мне на помощь и благоприятно разрешил проблему.

Из небольших минусов могу отметить только следующие моменты:
-на террасе для завтрака не хватает персонала, в момент час пика не всегда успевают убирать со столов использованные тарелки и нести новый комплект приборов.
-иногда не хватало детских тарелок и детских приборов
-на пляже до 10 утра редко можно было встретить сотрудников, помогающих расстелить полотенца. Не всегда разносили воду. Полотенца некоторые уже с дырками и на месте отеля я бы уже из заменила
-большой вопрос относительно ранних завтраков: для уровня отелей WA я считаю недопустимым предлагать 2 опции – ланчбокс или завтрак накрытый в Камелии. Нам в итоге все-таки принесли совершенно шикарный завтрак в номер,который был лучшим на нашей памяти в Эмиратах (а нам есть с чем сравниТЬ), но нашим знакомым так и сделали этого, хоть мы и просили заранее.
-ну и совсем маленькая деталь – было бы приятно иметь свечи в подсвечниках на балконах, а то они странно простаивают без дела.

В остальном, у нас только самые приятные впечатления! Мы были 16 раз в Эмиратах,в Шардже, Дубае, Абу-Даби, до этого останавливаясь в лучших отелях вроде Рица , Four Seasons или ST.Regis, и Waldorf Astoria (именно в Рас-аль-Хайме) могу сказать, что отель входит в топ тройку во всех Эмиратах. Очень надеемся вернуться в след году уже на месяц.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Вальдорф Астория ОАЭ, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
04.01.2018
5 ночей
Classic room queen
Завтрак
2 взросл.
206630 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Вальдорф Астория ОАЭ>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой