paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Туапсе : : Туапсе HELIOPARK Nebug 4* : : Отзыв 2341615 : : Туры

Отзыв на отель Туапсе HELIOPARK Nebug 4*


Отзыв написал 03.10.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в конце сентября - начале октября 2016г Номер отличный (стандарт, 4 этаж), убирали регулярно и достаточно качественно. Персонал приветливый. В самом отеле все чисто и опрятно. Питались в основном в "Кафе-Парк" 3 раза в день (шведский стол). Питание вполне вкусно и разнообразно, полностью довольны. Официанты достаточно оперативно убирают грязную посуду, с ситуацией, когда какое-то из блюд закончилось, не сталкивались ни разу. Хотя приходили обычно спустя час после начала обеда/ужина. А вот насчет ресторана "Соренто" неоднозначный вывод. Меню преимущественно с уклоном к итальянской кухне. К официантам претензий нет, а вот насчет кухни - не все понравилось, да и ценник зачастую великоват (субъективно).
Бассейн отличный, но стоит отталкиваться от погоды. Если воздух прогревается градусов до +24, в бассейне температура воды +26-27, что вполне достаточно. Если воздух не выше +20 и пасмурно, то вода выше +23 не прогревается, что недостаточно. Возможно интенсивность нагрева воды регулируется, но в период нашего пребывания было так. Потому не понятно, насколько имеет смысл приезжать в отель на отдых с целью купаться не в сезон.
Пляж закрытый, чистый и обустроенный. Лежаков и зонтов хватает. В сезон работает лифт. Лестница для людей с ограничениями или с маленькими детьми может вызвать сложности (350 ступеней вроде).
Что не понравилось - ресторан "Соренто" по выходным иногда закрывается на спецобслуживание. Видимо ввиду большой потребности в персонале "Кафе-Парк" также закрывают (говорим только об ужине), но гостей отеля об этом не предупреждают (или предупреждают, но неоднозначно. Видели объявление касательно зала Караоке и только). В принципе это не беда, есть где поужинать. Да и доставка в Небуге есть, если поискать в сети. Но хотелось бы узнавать об этом заранее.
В целом отдыхом очень довольны, будем приезжать еще.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Туапсе HELIOPARK Nebug 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Туапсе HELIOPARK Nebug 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой