paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Красная Поляна : : Красная Поляна Sochi Marriott Krasnaya Polyana Hotel : : Отзыв 2341612 : : Туры

Отзыв на отель Красная Поляна Sochi Marriott Krasnaya Polyana Hotel

от 18557 р./чел
37114 р. на двоих
вылет 15 декабря
на 2 ночей

Отзыв написал 04.10.2016.

Оценка: 5 из 5.

останавливалась в отеле Марриот Красная Поляна во второй раз Первый раз весной 2014 года. Могу с удовольствием отметить, что персонал и обслуживание за это время только улучшилось. Все сотрудники очень приветливы, любой персонал гостиницы обязательно здоровается. Так как мы заезжали большой группой на форум, на ресепшене достаточно оперативно всем выдали ключи. Номер выходил на стройку казино, где все время велись ремонтные работы. Если бы я выбрала этот отель для отдыха, конечно попросила бы поменять номер. Но так как это была деловая поездка, не стала обращаться по данному вопросу. В целом впечатления от отеля остались очень позитивные кроме одного нюанса: на второй день пребывания, я покинула номер рано утром, т.к. в этот день проходил форум ITIF16. Вернулась к вечеру, а в номере не убирались. Пришлось обратиться на ресепшн с просьбой произвести уборку и поменять белье. Вернувшись с ужина в номер отметила, что уборка была произведена, но белье не поменяли. Причем уборка была не качественная, а просто освежили номер вечером, как полагается в пятизвездочных отелях вечером, после дневной уборки. Марриотта это не допустимо. Только на следующий день, постучалась горничная утром и уточнила, когда мне будет удобнее, чтобы она пришла убраться. Я сообщила время и пошла поплавать в бассейн в спа комплексе. Бассейн большой, плавать одно удовольствие. Вода 30, воздух 27 градусов. Но на ресепшене спа комплекса выдали только маленькое полотенце. Чтобы получить большое полотенце и полежать на лежаке у бассейна необходимо было подняться в номер, взять 2000?, спуститься на ресепшен в лобби, положить депозит, получить карточку, спуститься в спа и в обмен на карточку получить полотенце. Представляете, что в халате и тапочках проделывать все действия не захотелось.
Вот что мне действительно понравилось, это обслуживание в ресторане Олива. Официанты настолько любезны, внимательны и искренне обходительны. Что за это хочется поставить 5+!!! Спасибо менеджменту отеля и ресторана, такое обслуживание заслуживает высших похвал!!!
А также хочу поблагодарить за вкуснейший Тирамиссу. В России вкуснее не пробовала. Да и в Италии, Хорватии не во всех заведениях так готовят мой любимый десерт.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Красная Поляна Sochi Marriott Krasnaya Polyana Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
15.12.2017
2 ночей
Делюкс 2-м (1 двухсп.кр)
Завтрак
2 взросл.
37114 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Красная Поляна Sochi Marriott Krasnaya Polyana Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой