paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Санаторий Золотой Колос Сочи : : Отзыв 2341594 : : Туры

Отзыв на отель Санаторий Золотой Колос Сочи

от 21480 р./чел
42961 р. на двоих
вылет 05 февраля
на 9 ночей

Отзыв написал 03.10.2016.

Оценка: 2 из 5.

Отдыхали в пансионате в сентябре 2016гСразу скажу, что приезжать в следующем году желания нет и другим не советую. Сложилось впечатление, что "четырехзвездность" пансионату присудило само руководство данного заведения. Но обо всем по порядку:
Проживание. С заселением проблем не возникло, девушка-администратор оформила быстро, (бронировали виллу заранее)с вещами справились сами-нет здесь такого сервиса. К условиям проживания претензий не было, очень роскошная вилла с хорошей мебелью, встроенной техникой. Все добротное и качественное. Всегда приветливая девушка-портье, старалась решить любую возникшую проблему. Уборка ежедневная, доброжелательные горничные на совесть выполняли свою работу, белье и полотенца менялись ежедневно. Пожалуй, на этом плюсы и заканчиваются...
Питание. Знаете, назвать это заведение рестораном, просто язык не поворачивается. Скорее "Пищеблок" советской заводской столовой. Я никогда не думала, что можно настолько испортить продукты: как правило,свинина не жующаяся, донельзя высушенные котлеты и курица. При этом блюда носят такие многообещающие названия, как "Чахохбили" или "Мусака". Поверьте, это просто жалкая насмешка над оригиналами. Очень хотелось, чтобы повар обратил внимание на пожилой возраст отдыхающих и семьи с маленькими детьми. На чьи зубы это рассчитано -непонятно.Из салатов один и тот же набор: салаты "Здоровье"(капустный),из тертой моркови, из тертой свеклы и нарезка, видавших виды, огурцов и помидоров. Что можно было есть-это каши и супы.Подача фруктов- это вообще насмешка. Никогда не видела, чтобы кисточки винограда состояли из 3-4 ягодок. Это в лучшем случае, в основном стоял поддон, полный ягод. Люди нагребали их просто ложкой. Еще были яблоки и сливы. ВСЕ! И это в сезон арбузов, дынь, персиков. При этом всем, в зале всегда находилась грубиянка-управляющая пищеблоком и неустанно проверяла у всех курортные книжки. Меня долго мучил вопрос: ЗАЧЕМ? У всех одна система питания-шведский стол, да и чужие не войдут-везде охрана. Потом поняла: расчетный час -10-00,т.е. положен только завтрак, а вдруг,НЕ ДАЙ БОГ, кто-то останется на обед! С вышеупомянутой дамой вообще был неприятный инциндент. Увидев, что мы налили полполовника бульона, чтобы отнести приболевшему малышу,тут же подбежала и в приказном порядке объявила, что для этого мы должны написать заявление начмеду с просьбой разрешить подобное.А затем дождаться, пока подпишут.И только потом обратиться к ней такой просьбой. Подобного бреда в жизни не встречала!
Кстати, в пансионате в этом году ходила страшная кишечная инфекция, видели часто приезжающую скорую помощь, которая увозила заболевших деток в и без того переполненную инфекционку. Хотя служащие очень тщательно скрывали эту информацию от отдыхающих.
Пляж.Дорога на пляж, прямо сказать утомительна.Не то, что бы по времени (минут 7-10),а то, что, чтобы попасть на него,нужно выйти из пансионата, перейти через дорогу по подземному переходу,потом еще метров 100 вдоль загазованной трассы и лишь потом повернуть на аллею, ведущую вниз к набережной.Пляж оборудован переодевалками, душем, туалетом,пластиковыми лежаками.НО!Это все на верхней площадке.Чтобы пройти к воде, нужно спуститься вниз по ступенькам, а там, в качестве лежаков служат сбитые деревянные настилы, видимо еще с советских времен.Пластиковые спускать нельзя.Заход в море каменистый,в воде крупные и скользкие булыжники. без спецобуви сложно.
Территория. Расположение комплекса, конечно,роскошное.Он находится в большом. живописном парке.Но подход к его окультуриванию и уборке российский, в плохом смысле этого слова. Да, дворники мусор убирают, везде чисто,но очень жаль наблюдать естественно вянущую растительность.Системы полива не предусмотрено, видимо из-за экономии средств.
Уважаемые управляющие пансионатом,очень жаль,но складывается впечатление, что главной вашей целью является получение прибыли любой ценой, а не развитие и усовершенствование сервиса,чтобы отдыхающим снова и снова хотелось вернуться к вам, а не в "старую добрую Турцию",которой вы,к сожалению, проигрываете, как в ценовой политике, так и качеством предоставляемых услуг.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Санаторий Золотой Колос Сочи, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
05.02.2018
9 ночей
Standard
Полный пансион
2 взросл.
42961 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Санаторий Золотой Колос Сочи>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой