paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Tri Trang Beach Resort Phuket : : Отзыв 2341543 : : Туры

Отзыв на отель Tri Trang Beach Resort Phuket

от 39236 р./чел
78472 р. на двоих
вылет 15 декабря
на 10 ночей

Отзыв написал 02.10.2016.

Оценка: 2 из 5.

Никому не посоветую заселяться в данный отель, если вы любите комфортный отдых
Отель: Сюрпризы начинаются на подьезде к отелю - даже дорожка, к нему ведущая, пролегает по неровному с выбоинами асфальту...дальше-больше. По соседству - стройки. Из плюсов - wi-fi по всей территории отеля. Расположен в 10-15 минутах езды от центра Патонга. Доступен бесплатный трансфер по расписанию на очень странном и старом автобусе, куда набивалось по 35-40 человек. Корпуса расположены лесенкой, поэтому нужно постоянно ходить по лестницам (или долго-долго ждать лифта из-за огромного количества китайцев) - для детей и пожилых это будет проблемой (хотя и для молодых тоже - споткнуться и полететь вниз не составляет труда).
Номер (стандарт): в номере нет ни отельных халатов, ни тапочек, ни фена, ни утюга, ни гладильной доски. Мебель довольно старая. Кондиционер работает в двух режимах - либо жутко охлаждает (при выставлении температуры любой меньше 25 градусов температура подаваемого воздуха не меняется), либо просто вентилирует и к тому же жутко шумит (и когда ложишься спать, выбираешь между тем, чтобы спать в духоте и тем, что будешь засыпать очень долго из-за шума). Слышимость - отличная (например, проходящих снаружи людей было очень хорошо слышно). Убирали стабильно, каждый день. Есть сейф.
Отельная еда: В ресторане на завтрак в течение 2 недель ассортимент еды не менялся СОВЕРШЕННО!!! Такого скудного шведского стола не видели еще ни в одной "четверке" (а мы были и в четверках, и в пятерках на Пхукете). К концу отдыха от самой мысли об одной и той же еде на завтрак просто воротит...никакого мяса (мясо было в единственном виде - жутко костлявые куски мяса, выдаваемые за курицу, в тошнотворном соусе), из гарниров - только вареный рис. 2 вида выпечки каждый день, омлет, яичница, сосиска - вот чем можно было питаться 2 недели. Овощи вызывали подозрение. Из фруктов всегда - ананас, арбуз (которые не всегда были даже зрелыми). Разнообразие было только в напитках. Не один раз столкнулись с ситуацией, что на столах не было приборов - из-за того, что официанты уже скопившиеся грязные ложки/ножи на кухню не относили, да и новых чистых не приносили. Кондиционеров, естественно, нет, тарелки и кружки некоторые со сколами и трещинами.
Пляж: пляж длинный, но большая часть граничит с забором от стройки, ночью освещается маленький участок, что вдоль берега не погуляешь. Пляж общественный - очень часто приезжие доходили до самого отеля с бутылками пива и в соответствующем настроении, оставляя за собой мусор, поэтому ни о какой собственной зоне общественного пляжа, как заявлено у туроператора в описании отеля, говорить не приходиться. Лежать на пляже можно было только на полотенцах (что повсеместно распространено по всему Пхукету), зонтиков - 4 штуки прямо рядом с рестораном. Само море - достаточно спокойное, волн как таковых не было, во время отлива достаточно далеко уходит - поэтому купаться можно только по расписанию отливов-приливов. Для любителей богатой подводной жизни здесь ловить нечего, да и для любителей понырять и поплавать не касаясь стопами дна тоже - такая возможность в пределах огражденной буйками территории буквально пару часов (во время нашего приезда это было либо рано утром, либо потом днем в самую жару).
Спортзал: как и еда на завтрак, вызвал особое возмущение. Половина тренажеров просто не работает! Зал маленький, размеров квадратов 20, пол грязный, покрыт каким-то странным покрытием, которое красит и подошву обуви, и руки при прикосновении к нему (например, во время наклонов). Из реального спортивного инвентаря рабочие - только скамейка, гантели и 1 беговая дорожка (из двух).
Погода: выдалась не очень пасмурная, дождливых дней было всего несколько, остальные - либо палящее солнце, либо солнце за дымкой/облаками
Бассейны: 1 не работает в принципе (сверху мы могли лицезреть обрушающуюся стенку и его, так как наш вид на море был не только на залив Патонга, но и на стройку внизу, разрушающийся бассейн), бассейны неглубокие, в них скорее не плавать, а плюскаться можно.
Развлечения: туроператор Анекс тур приподносит "приятный" сюрприз - 2-3 раза в неделю в наш отель свозят со всего Пхукета клиентов данной турфирмы на платную пляжную вечеринку, за посещение которой те платят 1000 бат, получаю 10минутное фаер-шоу, алкоголь и вечеринку с 21 до 24...а вот что получают гости отеля, особенно живущие в корпусе 1 и 2 возле одного из бассейнов? Правильно - ни о каком спокойном семейном отдыхе не может быть и речи, потому что пока их вечеринка не закончится, уснуть не удастся опять же из-за отличной слышимости и громкой музыки.
Массаж: качество неплохое, но день от дня массажистки то делали массаж с усердием, то лишь бы на отвяжись...
В целом впечатления об отдыхе скрашивались только спокойным морем и впечатлениями от предыдущих поездок на этот остров...если бы я первый раз приехала на Пхукет в этот отель, то никогда бы в жизни не захотела вернуться в эту страну опять

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Tri Trang Beach Resort Phuket, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
15.12.2017
10 ночей
Eco room
Завтрак
2 взросл.
78472 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Tri Trang Beach Resort Phuket>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой