paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Санрайз Роял Макади Египет : : Отзыв 2341528 : : Туры

Отзыв на отель Санрайз Роял Макади Египет


Отзыв написал 03.10.2016.

Оценка: 5 из 5.

Это была наша первая поездка на море с 10-ти месячной дочкой и первая поездка в Египет К выбору отеля мы подошли особенно внимательно и не прогадали.
Отель полностью рассчитан именно на семейный отдых. Думаю, молодёжным компаниям там может быть скучновато (хотя, зависит от компании).

Красивая ухоженная, чистая и большая территория. Много бассейнов. Классная анимация (я не люблю анимацию, но здесь получила удовольствие).
Приветливый персонал. Ненавязчивый, но качественный сервис. Даже продавцы развлечений на пляже ненавязчивы и спокойно принимают отказ.

Номера довольно старые, но качественная уборка компенсирует этот недостаток.

Пляж чистый с хорошим заходом в море. Песочек мягенький, можно спокойно ходить босиком. Вход в море пологий, но и не мелко. Комфортно и для деток, и для взрослых.

Питание разнообразное, качество еды вполне приемлемое. Всегда можно найти что-то на свой вкус. Единственное, что разочаровало, это фрукты. Выбор небольшой и не самые свежие. Бананы зелёные. Зато всегда есть выбор мяса, а десерты - вообще тема для отдельного отзыва.

Самый большой минус - это WiFi. Несмотря на то, что заявлен он везде, по факту он есть только в Лобби и в баре возле бассейна. В номерах, ресторане и на других территориях он нестабильный и очень слабый. Т.е. надеяться удаленно поработать из этого отеля не стоит.

Зато здесь шикарное отношение к детям и великолепная детская анимация! Полюбили этот отель и решили, что приедем в него ещё не раз.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Санрайз Роял Макади Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Санрайз Роял Макади Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой