paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Черногория : : Будва : : Будва Villa Tatiana : : Отзыв 2341492 : : Туры

Отзыв на отель Будва Villa Tatiana

от 23881 р./чел
47762 р. на двоих
вылет 29 декабря
на 4 ночей

Отзыв написал 03.10.2016.

Оценка: 3 из 5.

Начнём с того, что пока по невыясненной причине туроператор заселил нас в этот отель Мы нашли 4* отель под названием Tatiana (A), он позиционировался как отель на второй линии. По факту заселили в этот 3*. Сначала расстроило, что отель находится далековато от пляжа, но потом привыкли. Далее нас заселили раньше времени - отдельное спасибо персоналу. Но были неприятно удивлены тем, что номер располагался на 4 этаже, а лифта в отеле НЕТ! Не очень весело с 15-20 кг чемоданами карабкаться по лестнице на заселение, также и съезжать. На лестнице отсутствовало освещение, только через пару дней разобрались, что на каждом этаже есть выключатель проходной, который включает свет на всех этажах и потом через какое-то время свет выключает для экономии.

Номера чистые, но потрёпанные. В номере была мини-кухня с плиткой электрической, холодильником, набором металлической посуды. Сейф бесплатный. WI-FI бесплатный, но работает хитро, только при включенном телевизоре! :-)

В санузле был запах мочи, горячая и холодная вода была всегда. В санузле лежал фен. Рядом с душем был выключатель какой-то с веревочкой. Я дернул разок, при входе в номер загорелась лампочка SOS. :-) Видимо, сделано для тех, кому станет плохо в душе. В данном отеле, никто на сигнал SOS не подошел, но больше выключатель не трогал :-)

Постельное белье было с дырками, не первой свежести. Постельное белье за недельное пребывание не меняли. Пока полотенца не кинули на пол в душе - тоже их никто не менял. Туалетную бумагу подкладывали по мере того, как заканчивалась.

Вид из окна на соседние дома. В спальне был балкон, так вот балкон выходил на балкон другого корпуса, можно было спокойно перелезть.

В номере была еще одна небольшая комнатка с 1-спальной кроватью, где было удобно хранить чемоданы и вещи.

Не до конца поняли звёздность отеля, внизу была табличка с 4-мя звездами, в ваучере отель был помечен как 3 звезды.

В тур входили завтраки и ужины, это отдельная песня. Худших завтраков и ужинов я не встречал, хотя неприхотив. Завтрак: нарезка сыра / ветчины / колбасы, яичница, 1 салат, 1 каша, хлеб, чай/кофе/молоко - и это было КАЖДЫЙ ДЕНЬ и ничего не менялось, иногда был или не был какой-то бисквитный пирог. Чая или кофе не всегда хватало. Ужин - подобная жесть, есть невозможно. Напитков на ужин нет вообще, только вода холодная или горячая из-под кулера. Сходили на ужин 1 раз, после этого ужинали в близлежащем ресторанчике GRILL Relax: За 8-10 евро с человека наедались от души, вкусно, огромные порции.

При отеле есть небольшой бассейн, при нас за неделю 1 раз купались 5-теро подвыпивших местных или хорватов.

Пошли на ближайший центральный пляж - жесткач. Куча народу, пляж грязный: пластик, бумажки, окурки, мусор. В итоге стали ходить "до круга" в левую часть Будвы, практически крайний пляж ближайший к Бечичи - там чисто, довольно мало людей, мусора не было, море спокойное. 2 лежака с зонтиком на первой линии от воды - 10 евро, вторая и последующие линии по 5 евро в день. Пешком идти 10-15 минут. Если пройти вдоль пляжа в сторону Бечичи, то можно попасть в арт-тоннель, который соединяет Будву и Бечичи.

Криминала и воровства в городе нет, все спокойно было. Местные доброжелательные. В пешей доступности пекарни, ресторанчики, супермаркеты, аренда авто, заправка авто. При отеле есть небольшая бесплатная парковка, если вздумаете арендовать авто.

В конце сентября цены на аренду авто упали и можно было арендовать авто класса шевроле авео или смарт за 25-30 евро в сутки. Бензин стоил 1,07 евро.

Потом привыкли к дальнему расположению отеля от воды, может это и к лучшему, т.к. было тихо, рядом вся инфраструктура. Персонал на ресепшене разговаривает по-русски.

Если бы не завтраки и ужины, можно было ставить 4-, а так только 3 с натяжкой за отель. Логичней в следующий раз брать тур без еды вообще, т.к. в округе полно кафешек, где можно вкусно и недорого завтракать-обедать-ужинать. В близлежащих кафешках вообще предлагают бизнес-ланчи (завтрак, обед или ужин) по 5 евро с человека.

Из советов - просите номера на втором или третьем этажах, чтобы было легче таскать вещи по лестнице без лифта. Полотенца кладите на пол, когда нужно, чтобы их поменяли.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Будва Villa Tatiana, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
29.12.2017
4 ночей
Double room
Завтрак
2 взросл.
47762 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Будва Villa Tatiana>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой