paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Сусс : : Scheherazade Sensimar 4*+ (Шехерезада Сенсимар) : : Отзыв 2341441 : : Туры

Отзыв на отель Scheherazade Sensimar 4*+ (Шехерезада Сенсимар)

от 31537 р./чел
63075 р. на двоих
вылет 21 мая
на 10 ночей

Отзыв написал 04.10.2016.

Оценка: 2 из 5.

Отдыхали с мужем в конце сентября 2016 года Отель выбирали специально для взрослых для спокойного отдыха. Ориентировались на восхищенные отзывы туристов на разных сайтах. И.увы, были разочарованы данным отелем.
Плюсы : расположение отеля на первой линии, вид из всех номеров на море и близость к медине Сусса и порту Эль-Кантуи. И крайне ухоженная и чистая территория отеля, чистый по сравнению с остальными пляж.
Минусы: заселение. Стандарты не готовы к 14 00 или их просто не хватает. Поэтому заселяют в улучшенные номера, затем переселяют в стандарты. Кому то везет, как .например,нам.Нас оставили проживать в улучшенном номере на 1 этаже с бассейном , не требуя доплаты. А вот с соседей требовали доплату 25 долларов.
Уборка на "троечку!. В ванной много волос, эти же волосы по всему номеру и на террасе перед бассейном. Полы мыли один раз за 10 дней. Давали 1 динар, ничего не менялось в уборке.
Питание: голодными не останетесь, но пища острая , а многие блюда несоленые. И однообразная. Есть тематические вечера,но разнообразием они мало отличались. Мало фруктов-зеленые кусочки дыни. сливы, мелкие яблоки и пару дней апельсины и персики и виноград. Качество их оставляло желать лучшего. Огромные очереди в ресторане за яичницей с утра. за мясом и рыбой в обед и за морепродуктами в ужин. Хотелось отдыхать, а не стоять с протянутой тарелкой в руках по 40 минут. Кондиционер в ресторане работал слабо. В обед жарко. Не хватало посуды, туристы по 15 минут стояли в ожидании чашек и чайных ложек. Посуда грязная. Иногда не хватало столиков. У ресторана не хватает ресурсов для такого количества народа.
Бары: в баре на пляже нет одноразовой посуды. Моют трубочки и обшарпанные стаканы. Алкогольные напитки разбавляются. Перекусов нет. Не хватает мяты для Мохито)))
Пляж: в наше пребывание был шторм и прошел ливень в Суссе. Море было очень грязным. Плавали водоросли, грязь и пластик. Убирали пляж каждое утро, но в море купаться было невозможно. Сплошная грязь! Пляж большой,лежаков хватало всем. Песок, вход пологий, очень мелко. Бесплатное каноэ. Есть охрана, торговцев не пускают.
Анимация очень слабая.Скучно.
Персонал: на ресепшен отлично справляются с обязанностями,говорят по русски,помогают во всем . А вот менеджеры очень навязчивы. "Как дела?"- этот вопрос мне задавали по пять раз на день) Лучше бы организовали работу ресторана. А пожелание доброго вечера по утрам за завтраком менеджером отеля вызывало сначала улыбку, а потом раздражение. От этой шутки устали уже все. А театральное прощание с платочками .....персонала((. Ребята молодые,задорные. Но от их излишнего внимания начинаешь уставать.
И еще одна неприятная вещь. Читали на других ресурсах о воровстве в данном отеле, но не верили. Держали валюту и ценные вещи в сейфе. А вот русские"фантики" муж оставил в кармане куртки....2 тыс. обратно на такси. За 2 дня до отъезда деньги лежали на месте. Каково же было наше удивление, когда по прилету в Пулково муж не обнаружил 1 тысячи. Воровство!!!! Поэтому , будьте бдительны.!!!
А, в общем, отдых удался несмотря на очереди и грязь в ресторане,грязное море и навязчивость персонала. 2 дня на экскурсии в Сахаре, 1 день в Карфагене,Тунисе и Сиди Абу Саиде, морская прогулка и обзорка перекрыли весь негатив. Но воровство вынудило написать этот отзыв. Будьте бдительны при поездке в этот отель!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Scheherazade Sensimar 4*+ (Шехерезада Сенсимар), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
21.05.2018
10 ночей
Luxury room
Все включено
2 взросл.
63075 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Scheherazade Sensimar 4*+ (Шехерезада Сенсимар)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой