paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Монастир : : Монастир Club Tropicana 3* : : Отзыв 2341435 : : Туры

Отзыв на отель Монастир Club Tropicana 3*

от 27821 р./чел
55642 р. на двоих
вылет 11 июля
на 6 ночей

Отзыв написал 01.10.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали С 4 по 18 сентября я,мама и дочь(1,3 года)
Персонал- отличный,никакого негатива ни от кого ни разу не было, все очень дружелюбные.
Еда-большой выбор разнообразных блюд, все всегда пополняется,мы приходили часто к концу трапезы и всегда был выбор,очереди меня не смущают,это все ерунда,я даже не считала количество человек, издалека кажется много народу стоит,подходишь в середину очереди,а там,например,никому ненужная картошка,печенка и т.д,берешь без очереди и все.вот и вся проблема,ну постоите пару минут за мясом. В любом ресторане аля карт минимальное время приготовление любого блюда от 15 мин,мясо дольше. Какие вопросы к шведскому столу,если все хотят мясо?)))
Алкоголь-большой выбор,иногда разбавленный,наливают много,в лобби не разбавленный,на пляжном баре алкоголя нет.пили,не отравились.
Вода в куллерах-отличная вода,дочь пила и не морщилась,поэтому вряд ли она из под крана или с привкусом болота,как писали в других отзывах)))весь персонал пьет ее,а еще на куллерах пломбы стоят. А в столовой девушка прибором измеряет все блюда(температуру и т.д)
В столовой на обед и ужин,вино,пиво из алкоголя.
Номер-нам понравился,главное кровать,туалет,душ,вода,кондей,все есть и работает.
Прибыли в отель в 8-30 по местному времени,номер дали в 15-00,вообще не проблема,позавтракали,пошли купаться,перед ужином пришли в номер.собственно мы там только ночевали и приходили после 12-00 ночи)))моя дочь прекрасно спит под музыку на улице)))теперь о музыке.
Да,она реально громкая днем и вечером,лично мне было хорошо. На заметку аниматорам,сделайте нормальный плейлист из разной музыки,т.к 5 песен русских,которые звучат каждый день и на дискотеке тоже,это ни в какие ворота. Про аниматоров. Да,они все суперские ребята,ощущение,что знаешь всех сто лет,с детишками ладят,любят,шутят,целуют, прелесть. Все успевают,танцуют,веселят всех, проводят разные конкурсы, все не навязчиво и с юмором.
Очень стараются угодить русским,коих знают пару лет, от силы. Но лично меня не впечатляет слушать в Тунисе, на дискотеке ночной такие песни как, "черные глаза", "за тебя калым отдам", "караочен" и т.д. Большинству нравилось, собственно ребята и ориентируются на большинство.
К слову о том,что многим не нравится, что в Тропикане не говорят по-русски, многие соотечественники тоже плохо говорят по русски и ведут себя плохо)))а вот они понимают вас,хотя многие даже не пытаются помочь им. Для примера: русская женщина тыкает в плечо официанта и кричит ему,."где здесь вилку можно взять?" вы не поверите,но наш нерусскоговорящий официант показывает ей направление,заметьте поняв ее по русски,а она ему в ответ,."там нету!"))))
Или у бара в столовой мужчина просит "налей 2 напитка юппи"))))персонал знает такие фразы и слова,как: стакан газировки, негазировка, налей, зубочистка, друг, и т.д. Но не каждый может понять слово "напиток"))))
Резюмируя, отмечу,что это вы едите в другую страну и они не обязаны знать русский, а вы могли бы и узнать пару фраз на английском языке)))
И если что то не нравится,езжайте на русский юг,где можно общаться на родном языке. Просто не надо это записывать в минусы отеля,они знают минимум три языка. Кстати,аниматоры меня иногда больше понимали на русском,нежели на англ.языке,удивительно)))
Бассейн-мы в восторге,дочу вообще не вытащить было
Мини диско-все супер, ребята жгут
Вечернее шоу,честно,была один раз и то не долго,попала на разные сценки, мне понравилось и судя по реакции окружающих,им тоже.
Последий вечер-караоке, ржакаобоссака))))повеселились от души. Идет 1 раз в 2 недели.
На пляже были медузы и мы не ходили туда.
Всоминая все это,очень хочется вернуться туда,что мы и сделаем в следующем году.
Спасибо огромное Тропикана!
Пушияма пушия ала тропикана!!!))))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Монастир Club Tropicana 3*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.07.2018
6 ночей
Standard room
Все включено
2 взросл.
55642 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Монастир Club Tropicana 3*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой