paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Шарджа : : Лу Лу Бич Шарджа : : Отзыв 2341074 : : Туры

Отзыв на отель Лу Лу Бич Шарджа

от 34760 р./чел
69521 р. на двоих
вылет 13 января
на 7 ночей

Отзыв написал 01.10.2016.

Оценка: 4 из 5.

Были в этом отеле с мамой (довольно современной, активной женщиной) Мне 30. 10 дней провели в дзене, если можно так сказать. Очень хорошее обслуживание, персонал отлично говорит по-английски и есть девушка, которая говорит по-русски, отельный гид. Плюс есть приходящий продавец экскурсий (там их несколько), сидит весь день за столиком, по любым вопросам и она сориентирует русских. Цены, кстати, на экскурсии точно такие же, как и везде, порой ниже, чем у туроператоров, поэтому кому нужно, обращайтесь, все кто ездил, остались довольны.
Мы же ездили сами и по Шардже на красном двухэтажном автобусе (остановка прямо возле отеля) и до Абу-Даби на рейсовом автобусе с автовокзала и по Дубаю. От отеля ходит бесплатный автобус по расписанию до центрального рынка Шарджи, до Дубайского торгового центра (это очень крутой вариант, поскольку такси до Дубая стоит от 52-100 дирхам в зависимости от времени суток - после 22 часов дороже). А из Дубая обратно в отель от 77 дирхам (это даже не из центра Дубая, а из Дейры - она ближе к Шардже). Так что бесплатный трансфер выручал каждый день. Таксистам лучше платить в дирхамах. Вообще лучше деньги поменять сразу. Хотя бы частями. Поскольку вам везде будут называть в долларах завышенную стоимость. 25$ за такси из Дубая до отеля - не айс. Посмотрели танцующие фонтаны у Бурдж Халифы и домой на автобусе бесплатно - удобно и экономно.
В отеле в номере убирают каждый день. Есть фен и всякие принадлежности, кроме зубной пасты. Вода в холодильнике за деньги, как и все остальное. Сейф в номере без доплаты. Есть напольные весы :)) ТВ и две раздельные кровати, столик, кресла, торшеры, розетки. Ничего лишнего. Да, чайника нет, но есть бокалы)) Просто купите воды пару 5-литровых бутылей и забудьте про дискомфорт.
При выборе номера сильно не заморачивайтесь, они все одинаковые - без балконов и окна не открываются, чтобы не сбивать отрегулированную комнатную температуру. Кондиционер переключается роликом на стене, мы иногда выглючали ночью, чтобы поспать в тишине, а днём охлаждали по полной.
По поводу еды: мы брали полупансион. Завтрак и обед или ужин на выбор. То есть они спокойно разрешили нам менять в зависимости от чувства голода)) После активного плавания хотелось на обед плотно поесть супчика... А потом уехать в 16:30 в Дубай и вечером вернуться налегке. Или вечером поесть вдоволь фруктов и десертов (с финиками десерт - отвал башки) и еще горячее очень вкусное. Выбор хороший. На завтрак от каши (иногда вкуснючая молочная овсянка иногда рисовая - Но она плохая, рис у них без крахмала не разваривается, получается рис в молоке, но сьедобно с фруктами и маслом), огромное количество разного хлеба, слоеной выпечки, омлеты и прочие горячие... Лабне (их творог), овощи и фрукты. Кофе из машины любой, чай. Воды только нет. Она платная. На обед и ужин напитков нет. Они за отдельную плату. Поэтому мы пили перед и после еды купленную воду. В их меню есть коктейли. Вкусные ужасно! Безалкогольные, конечно. Цена 14 дирхам. Плюс 10% чаевые и обслуживание. За 2 коктейля вышло 33 дирхама. Умножьте на 17.6 - дороговато в рублях за безалкогольный, пусть и вкусный огромный коктейль.
Море чистое, пляж чистят. Лежаков и зонтов хватает. Чужих нет. Есть фитнес-центр, бассейн и джакузи (отличная штука с прохладной водой).
Минусов нет. Разве что воду могли бы ставить бесплатно.
Отель маленький, заезжают люди с разных стран. Нескучно, но и не балаган. Чисто. Уютно.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Лу Лу Бич Шарджа, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
13.01.2018
7 ночей
Standard city side
Завтрак
2 взросл.
69521 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Лу Лу Бич Шарджа>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой