paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Белив Коллекшн Пунта Кана : : Отзыв 2341034 : : Туры

Отзыв на отель Белив Коллекшн Пунта Кана

от 53799 р./чел
107599 р. на двоих
вылет 18 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 30.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

Выбрали этот отель, так как там отдыхали родители два года назад, да и он был в фаворитах у нашего турагента
Естественно, до начала поездки было прочитано огромное количество отзывов, если вам нужен лакшери отдых, омары на ужин, собственный лежак, собственный океан, собственный официант, золотой унитаз, то вам не сюда))
Итак...летели мы азуром. Тяжело, неудобно, невкусно, но все это можно пережить) ( обратно лететь было намного легче).

Номер. Мы жили в 17 корпусе - самые новые корпуса, вдали от главного бассейна, где проходит вся анимация. Около нашего корпуса было аж 4 бассейна и бар. Никакого шума по ночам! Только днём русские вытаскивали колонки на балкон и врубали свою музыку, причём одновременно из разных номеров - как будто мерились у кого громче и круче музло))) но это совсем не мешало)
Номер был довольно уютный. Была кофеварка, минибар, который каждый день пополнялся( 2 бутылочки пива, 2 бутылочки колы или спрайта, вода, иногда нам приносили даже чуть больше чем надо), был сейф. Из дома мы брали личинку для сейфа, так как не хотели платить за него, но в нашем номере он был электронный, поэтому мы пожадничали и просто убирали деньги в чемодан под замок.

Рестораны. За весь отдых мы так и не сходили в Аля карт, как-то было не дойти) у нас были серые браслеты - бонус - завтракать и обедать можно ходить в мексиканский ресторан. Шведский стол - голодными не останетесь ! Есть все! Мясо, птица, рыба, морепродукты( кальмары, креветки, мидии, осьминог, красная рыба, белая рыба ) - во всех вариациях. Разные гарниры, салаты, пирожные, торты, всякие разные десерты, изумительная выпечка, соки, йогурты, пицца, бургеры, фрукты(арбуз, дыня, ананас, манго, маракуя,папайя). Очень вкусное мороженое!) Многие жаловались, что от официантов не дождаться напитков. Не знаю... У нас все было ок) ну пять минут подождали - от жажды не умерли.
Помимо ресторанов есть снек бары, если днём проголодались, а до обеда ещё нескоро, можно взять бургеры, сандвичи, пиццу, салатики, всякие крылышки.

Бары. Самые вкусные коктейли в пляжном баре.

Пляж. Пляж не очень. Много народу, тяжело найти лежак свободный, но мы всего ходили туда два раза, так как потом просто ходили на дикий пляж. Мы брали термосы, шли в бар, в термос наливали лимонад или коктейльчик и шли налево по пляжу . идти минут 15. Зато там нет никого. Можно поплавать с маской. Водорослей у нас не было.

Анимация. Если вы не хотите - вас никто не будет тащить за руку. А так ребята молодцы, волейбол, конкурсы, соревнования, йога, танцы. Скучно не будет.

Вай фай. Бесплатный вай фай 1 час в день у главного бассейна. Очень медленный. Нужно подловить время, когда там мало народа и тогда вы можете выложить несколько фото в Инстаграм, посидеть в вк, я смогла позвонить по Вотсаппу и даже купить билеты на сайте ржд) Для тех, кто не может жить без интернета есть платный вайфай.

Персонал. Классные, улыбчивые, веселые ребята!

Минус - гидам Анекса. Их работа не очень понравилась.

Вот и все!)Желаю вам хорошего отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Белив Коллекшн Пунта Кана, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
18.12.2017
7 ночей
Standard room
Все включено
2 взросл.
107599 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Белив Коллекшн Пунта Кана>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой