paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым - Севастополь : : Ателика Таврида Крым - Севастополь : : Отзыв 2340973 : : Туры

Отзыв на отель Ателика Таврида Крым - Севастополь

от 44601 р./чел
89202 р. на двоих
вылет 15 июня
на 13 ночей

Отзыв написал 03.10.2016.

Оценка: 3 из 5.

Начну с того, что в отеле действует система 100% предоплаты по договору (те. за две недели до заезда проживание уже должно быть оплачено полностью) - это не очень удобно, но учетом того, что за аналогичные деньги найти в Крыму отель с полным пансионом, куда еще и принимают с маленькими детьми, практически невозможно, - мы смирились и перечислили всю сумму заранее.
У нас был двухкомнатный четырехместный номер, довольно просторный, с двумя балконами и видом на море. Обстановка в номере скромная, а качество ремонта вообще оставляет желать лучшего, звукоизоляции между номером и коридором никакой (под дверью просто щель). Особая песня - это ванная: потолок с плесенью, текущий унитаз и душевая кабина из которой хочется поскорее убежать. Сентябрь в этом году выдался прохладным и по ночам в номере было очень холодно, из окон травило, а батареи хоть в номере и присутствовали, но не грели. Надо отдать должное горничным - они стараются, в номере чисто, постельное белье белоснежное, выглаженное, полотенца тоже и их много, заменяют регулярно.
За пределами номера все прекрасно - красивая благоустроенная территория, детская площадка, до моря рукой подать, пляж песчаный, кафешка, бассейн с зоной для малышей. Все удовольствия в пределах отеля, а вот вокруг него - бескрайние поля с виноградом и небольшая деревенька, до которой еще нужно дойти. Поэтому если вы путешествуете без машины, то Ателика - не самый удачный вариант, ну или только для отдыха "пляж-столовая-кровать".
С питанием в отеле сначала не было никаких проблем - разнообразный шведский стол с детским меню (!) (для нас это было очень важно, потому что мы отдыхали с детьми 1,5 и 3 лет). Блюда как в советской столовке, но все вкусно и сытно. Но в какой-то момент администрация отеля приняла решение отменить шведский стол и перейти на "комплексное питание", т.е. определенный набор блюд без возможности выбора и в этом "комплексном питании" вообще НЕ ОКАЗАЛОСЬ БЛЮД ДЛЯ ДЕТЕЙ. Для нас это стало "последней каплей" и мы были вынуждены уехать раньше срока, подарив отелю деньги за суточное проживание.
Мой вывод: неплохо, но больше не поеду.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ателика Таврида Крым - Севастополь, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
15.06.2018
13 ночей
2-местный стандартный ном
Все включено
2 взросл.
89202 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Ателика Таврида Крым - Севастополь>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой