paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Bridge Resort 4* (Бридж Резорт) : : Отзыв 2340951 : : Туры

Отзыв на отель Bridge Resort 4* (Бридж Резорт)

от 17039 р./чел
34078 р. на двоих
вылет 17 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 03.10.2016.

Оценка: 4 из 5.

В целом поездкой остались очень довольны отдыхали в конце сентября 2016 с подругой и тремя детьми. На первом месте - сервис и отношение к гостям. Персонал вежлив, доброжелателен и старается помочь. Хотя был неприятный момент с трансфером в отель. Мы две девушки с тремя малышами, приехали ночью с кучей чемоданов. водитель стоял и смотрел, как я пытаюсь забросить их поверх кучи других. на просьбу помочь просто рассмеялся. но я надеюсь к отелю он не имеет отношения. Все остальные сотрудники вне нареканий! Нам даже пошли навстерчу и заселили в смежные номера!
Территория отеля закрытая, охрана бдительно следит, что не может не радовать, особенно на отдыхе с детьми.
Территория чистая, прекрасная детская площадка с покрытием. Мало очень зелени - но это понятно) До моря 5 минут от корпуса, чистеший пляж, жезлонгов в достатке. Советую всем приобретать тапочки резиновые для купания - вход в море не очень пологий и при наличии волн, с камнями не комфортно.
Оснащение номер - высший класс! проживали в стандартах - огромная кровать с удобнейшим матрасом, чайник, каждый день приносили чай и бутылку воды. Халаты, утюг, удобные шкаф и балкон - реально все на высшем уровне. Сам номер очень красивый. Полотенец в достатке, пляжные тоже есть в номере и регулярно меняются. Когда заболел ребенок ночью в номер приходила фельдшер - очень приятная и с верными рекомендациями. наличие круглосуточного врача в отеле очень подкупает.
И золотая медаль за питание!!!! просто какая то сказка. нереально вкусно, все по домашнему и совершенно не похоже на еду в гостиницах..для детей всегда есть выбор. есть два детских зала с мультфильмами. сладости - умопомрачительно вкусные. У нас был тариф проживания ультра олл инклюзив - всегда можно брать детям мороженное и сладости - было очень удобно. в баре вкуснейший кофе!
Не могу увы не сказать про минусы...Для такого огромного отеля - крошечный бассейн! На фото он выглядит раза в 4 больше. Бассейн поделен на 2 части - одна снаружи. когда нет дождя - то более менее ничего наверное, но мы без дождя ходили на море. а вот когда дождь.... просто консервная банка с шпротами. шезлонгов вокруг ( внутри) не больше 15 и просто пока не плаваешь приходилось стоять. из 3 саун работали только 2..тоже битком. и отдельный ужас и кошмар раздевалка!!!! она просто мизерная!!! и нижние шкафчики на уровне пола. кто это придумал - оторвать руки и ноги) приходится в голом виде почти лежать на мокром полу, утыкаясь в чужую обувь лицом. категорически нужно переделывать. Когда есть альтернатива в виде моря, можно и не обращать внимание, но Зимой бы я этот отель не выбрала именно по причине размера бассейна( Бедновата также спортивная площадка со снарядами для взрослых. тренажеры старые и бесполезные)
И еще конечно большой минус анимации. Возможно дело в осени, но это халтура на 90 процентов. Для взрослых почти ничего нет - вечерами делать нечего. за 10 дней не было ни одного шоу. Было заявлено одно приезжее - мало того , что никто не приехал, так и обьявлений сделано не было. все ждали ждали и потом ушли. пару раз живая музыка еще до ужина. афиши не меняются или меняются по 3 раза в день. Детская дискотека вот хорошая, девочки стараются. но помещение (караоке бар) ужасное - темное, пыльное и сильно дует из окна. родители стоят толпой, так как мест присесть почти нет. в какой то день перенесли дискотеку в другое место и никаких оповещений и опознавательных знаков - когда нашли где - там просто сидели аниматоры молча и ждали. мы сами в итоге просили их пойти в лобби и сообщить ждущим детям. детская комната бедная очень. игрушек нет, выдают только разукрашки или мультики. желания играть с детьми у аниматоров я тоже не заметила. дети через 20 минут просились уйти. Это, конечно, расстроило - мы очень рассчитывали и на анимацию и на представления. Ну и вообще по ребятам (аниматорам) видно, что они устали и их достало все. Но такое отношение не очень приятно гостям) Только ребята, проводящие аквааэробику и водно поло реально веселились.
ну а взрослым, оговорюсь - делать в отеле вечером нечего от слова совсем.
вывод такой - очень хороший менеджмент в отеле, инфраструктура - за огромным минусом в виде бассейна. но много недоработок.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Bridge Resort 4* (Бридж Резорт), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
17.12.2017
7 ночей
2-х местн. стандарт
Завтрак+ужин
2 взросл.
34078 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Bridge Resort 4* (Бридж Резорт)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой