paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Сочи Парк Отель бывш Azimut 3* Сочи : : Отзыв 2340937 : : Туры

Отзыв на отель Сочи Парк Отель бывш Azimut 3* Сочи

от 7686 р./чел
15373 р. на двоих
вылет 09 января
на 7 ночей

Отзыв написал 03.10.2016.

Оценка: 4 из 5.

Все соответствует, цена - качество для этого места бьются

Но больше пожалй не поедем, ездим всегда на машине, знаем много хороших вариантов с проживанием в новых уютных миниотелях с замечательными завтраками, колоритом настоящего юга России и с ценою 20тр на четверых против 50тр за 8 дней, да, подальше от моря, но до пляжа доехать на машине вообще не проблема, хотя мы всегда пешком ходим, это ленивые дети на машине приезжают.

Общее впечатление - ощущение, что побывал в Турции, но без олн-клюзив.

ОООООЧЧЧЕЕНННЬЬЬ дорогие цены на еду, как на набережной, а на территории отеля просто космические, раз зашли на территории, на четверых просто пообедать оставили 5 т.р. (сентябрь 2016 г.), ушли не голодны, но и не сытые.
Есть пара столовых, одна на набережной подороже, другая на первой улице, если идти на пляж от отеля, она вроде подешевле, но ничего, вроде не отравили.

Завтраки брали в стоимости номера, выбор не маленький, но ВОООБЩЕ НЕ ВКУСНО, кофе кто пьет не берите, это не кофе. И еще - все всегда почти холодное.

Ужинали на балконе, балконы большие, были на машине, ездили в Магнит, покупали то суши, то пиццу, гадов морских ну и так вкусняшки всякой.

Большие территории, много корпусов, много людей на завтраке и на пляже, шезлогов утром не сыскать, но если подождать минут 20-30, то всегда кто-то освобождал, до этого лежали на полотенцах на камнях.
Проблема в том, что пляж общий, хотя и шезлоги только для отдыхающих Азимут отель Сочи, но мы жа в России, кто тут обращает внимание на подобные мелочи, любой пришедший на пляж занимает шезлонг, а мальчики, приставленные за этим следить, не просто не справляются, даже и бояться этим заниматься, не раз слышал как им невежливо предлагали "уходить" подальше. А решение вопроса простое, всего пара человек на выдаче шезлонгов под залог ста рублей отдыхающим Азимут отель Сочи (как тележки а Ашане).

От моря идти минут 15, нам в самый раз было, любим гулять, гуляли по набережной, по Олимпийским объектам (смотреть кстати особо нечего), только в Сочи - парке можно разок прогуляться с удовольствием, а тамошние аттракционы для самоубийц, по шагометру находили от 15000 до 20000 шагов (10-12 км примерно за день), без всяких занятий спортом и диет (ели как полагается в отпуске от души) скинули килограмма по три.

Бассейны хорошие, анимация только у одного, там всегда ажиотаж, девчонки с горящими глазами смотрят на парней аниматоров, противоположного не наблюдается, шезлоги занимать нужно до завтрака, остальные бассейны пусты

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сочи Парк Отель бывш Azimut 3* Сочи, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.01.2018
7 ночей
2-х местн. стандарт
Без питания
2 взросл.
15373 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Сочи Парк Отель бывш Azimut 3* Сочи>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой