paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Reef Oasis Beach Resort 5* : : Отзыв 2340885 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Reef Oasis Beach Resort 5*


Отзыв написал 01.10.2016.

Оценка: 5 из 5.

Здравствуйте
В этом отеле мы отдыхали в апреле 2015. Отдыхали семьей я, мой муж, дочь 4-х лет и маленький пузожитель. Ввиду того, что шел 7-й месяц моей беременности, ехали чисто за тихим спокойным отдыхом - отлежаться на пляже, наесться до отвала, забыть о домашних делах, и о суете мирской. Поэтому об анимации ничего сказать не могу, знаю, что она была, но очень ненавящивая, стандартная для всех отелей. Ребенок тоже в мини-клуб не ходил,были только на вечерней мини-дискотеке, дочке нравилось.

Номер: в путевке был указан номер без определенного вида, пришлось посидеть на ресепшн достаточно долго, чтобы его получить. говорили, что номера еще не готовы, хотя было заметно, что н-ное количество долларов этот вопрос может решить. мы попросили номер поближе к морю и нам уступили, (возможно здесь сыграл роль мой большой живот). В результате нас заселили в бунгало, из которого даже немножко виднелось море! За что им огромное спасибо. Уборка хорошая,каждый день лебеди, и бутылка воды, хотя все в один голос кричали, что воду нужно брать из кулера. Наш уборщик объяснял это так: for baby.

Питание: честно не впечатлило, но еды хватало и все было съедобно. Паста, пицца, рыба, курица на гриле и не только, для дочери каждый день находился супчик, утром каша. Фруктов маловато,дыня, яблоки, мандарины, финики и все, причем в малых количествах. Утром и вечером питались В Джоконде если было не лень идти (мне там больше нравилась сама атмосфера), в обед посещали Цитадель.На пляже тоже можно было всегда перекусить.
Алкоголь мы не пили никакой, кроме вина.

Пляж: пляж хороший! Песчаный, мы с дочкой бултыхались у берега (там конечно мелковато, но для детишек очень даже), муж с понтона, всем было хорошо. Правда в последний день дочь порезала ногу об остаток коралла, радовало, что это было наше последнее купание.

Очень понравилась территория отеля, она огромна, отель очень зеленый, много зелени и красивых цветов. Большой аквапарк, правда очень далеко от нашего номера, поэтому были там один раз.

И самое главное: при отъезде из отеля я забыла в номере, прямо в сейфе золотую цепочку с крестиком (всё мои беременные мозги). И обнаружила это уже за 10 минут до посадки в самолет. Правда успела найти номер телефона отеля в интернете и позвонить на ресепшн и забить тревогу, девушка обещала сообщить о результатах. Я была в полном расстройстве. Несколько дней писала им, и ждала хоть какого-нибудь ответа. И вот результат: ВАШУ ЦЕПОЧКУ НАШЛИ, свяжитесь в вашим турагентством для пересылки!!! Это было счастье! И где-то спустя месяц я получила свою цепочку целой и невредимой. Только за это можно поставить самый высший балл этому отелю и всему персоналу!!!!

Огромное спасибо за хороший отдых!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Reef Oasis Beach Resort 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Reef Oasis Beach Resort 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой