paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Сусс : : Scheherazade Sensimar Susse : : Отзыв 2340803 : : Туры

Отзыв на отель Scheherazade Sensimar Susse

от 35344 р./чел
70688 р. на двоих
вылет 22 мая
на 11 ночей

Отзыв написал 02.10.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в данном отеле в середине сентября Приехали в отель в 10 утра, заселены были после 2-х дня и то с большим боем. В этот день заехало больше 60 туристов. Номера были убраны кое-как, никаких приветственных ваз с фруктами и цветов не было. В целом номер просторный, хороший балкон, прекрасный вид на море.
Питание: достаточно разнообразное, несколько видов мяса, многочисленные десерты. Пища достаточно острая, следует смотреть, что ешь. Напитки: в течение всего дня можно брать обычную и газированную воду в бутылках, чай, кофе из автоматов и стандартный набор газированных б/а напитков. Из алкогольных напитков нормальные пиво и вино (красное, белое , розовое). Местная водка, коньяк, джин и виски безбожно разбавлены и омерзительны на вкус. Подобную мерзость даже не стоит пробовать.
Море: когда стоит тихая погода прозрачное и чистое, но при любых волнениях, а особенно после дождя - становится очень мутным, в воде плавает всякая грязь, пакеты, мусор. В один из дней были медузы: жалят очень сильно, остается шрам и место укуса опухает неслабо. Лежаки на пляже надо занимать очень рано, к семи утра свободных практически нет. так же на пляже нет кабинок для переодевания.
Территория сравнительно небольшая, но ухоженная.
Анимации особенно нет, один аниматор ведет все мероприятия и все успеть естественно не может.
Каждый вечер проводится какое-то представление, а после дискотека до 12 часов ночи.
На территории отеля бесплатный вай-фай неплохого качества.
Основной минус отеля - это переполненность и как следствие очереди везде и за всем. Не хватает пляжных полотенец, тарелок и приборов во время приема пищи. такое впечатление , что отель никогда не работал на полную мощность.
У тех, кто поедет от Анекс тура отельным гидом будет Наталья - злобная тетка с вечно перекошенным от отвращения к отдыхающим лицом, помощи от нее не ждите, проще обратиться к персоналу гостиницы.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Scheherazade Sensimar Susse, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
22.05.2018
11 ночей
Luxury room
Все включено
2 взросл.
70688 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Scheherazade Sensimar Susse>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой