paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Пеллопонес : : Пеллопонес Aldemar Olympian Village : : Отзыв 2340702 : : Туры

Отзыв на отель Пеллопонес Aldemar Olympian Village


Отзыв написал 02.10.2016.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день, путешественники
В одном из отзывов по отелю было очень правильно замечено, что хорошие отзывы пишут те, кому достался хороший номер, плохие - кому плохой.
Нам повезло. Как постоянным клиентам сети отелей Aldemar вместо оплаченного номера в основном здании с видом на сад, нам предоставили шикарный двухэтажный family в комплексе Atlantis. Для этого мы всего лишь оставили заявку на сайте.
Номер действительно шикарный. Два этажа, два санузла, джакузи, биде,на каждом этаже телевизор, холодильник. На втором этаже терраса со столом и креслами, на первом - с лежаками и ступеньками в приватный бассейн. В номере чайник, халаты, тапочки (хорошие, не одноразовые), в двух гардеробах достаточное количество плечиков, электронный сейф. Помимо кондиционеров на потолках есть вентиляторы.
Прежде чем заселиться в этот номер, попросили, чтобы нам показали забронированный номер. Ну что сказать. Номер, как номер. Ничего ужасного я не увидела. Разве что вид на парковку. Но я понимаю, что "вид на сад" может быть куда угодно, кроме вида на море.
Территория отеля огромная. В основном состоит из бунгало. Несмотря на почти полное заполнение отеля, не было ощущения толпы. Все очень спокойно и уютно. В претензиях к номерам читала, что номер далеко от моря/бассейна/ресторана/ресепшна и т.д. Так на такой большой территории не может быть все рядом. Если вы не любите или не можете много ходить, выбирайте отели не бунгального типа.
На территории отеля есть мини торговый центр. Продукты, сувениры, шубы, одежда,украшения, игрушки и т.д. Цены нормальные по сравнению с ценами в городе. Так же на выходе из отеля есть пара магазинов и пара таверен, где можно вкусно и недорого перекусить, если наскучит отельная еда.
Питание. Здесь нам еще раз повезло, потому что завтрак и ужин у нас был в отдельном ресторане La Pergola. В основном еда там такая же, как и в главном ресторане (сравнивали), но все приватно и без очередей. Очереди в главном ресторане, на которые многие жалуются, видела. Но может потому что я их только видела, а не участвовала в них, ужаса они не вызвали. В турецких пятерках очереди бывают и побольше. Из отличий в еде в нашем ресторане на завтрак всегда были апельсиновый фреш, шампанское и красная рыба. В целом питанием остались довольны. Все вкусно, разнообразно, много фруктов.
Есть несколько ресторанов аля-карт. Были в рыбном и греческом. Особого впечатления не произвели.
Из развлечений в отеле дневная и вечерняя анимация. Дневную не видели, т.к. проводили время на пляже, а вечером стандартно мини диско и шоу программа. Не супер конечно, но посмотреть можно. Можно погулять по набережной вдоль моря.
Пляж просто шикарный! Длинный и широкий. Песочек. Вход в море очень долго пологий. Даже в 10 утра были свободные лежаки на первой линии. Один день была гроза и шторм и пляж сильно пострадал, снесло много зонтиков, но в течение дня все привели в порядок. Многие в отзывах пишут, что пляж грязный, окурки, бумажки. Хочется сказать, начните с себя. По всему пляжу расставлены урны, донесите свой фантик, сопливый платок, окурок и другой мусор до нее.
Отдельное спасибо хочется сказать менеджеру отеля Димитрису. У нас к счастью не возникало проблем, только вопросы, на которые Димитрис очень быстро находил ответы. Видно, что он работает на совесть.
Теперь немного информации не имеющей прямого отношения к отелю.
Отель находится очень уединенно. Рядом с отелем нет ничего. Если вы заболеете, например, банальный насморк, как случилось о мной, то лекарства вам придется заказывать на ресепшн, чтобы его привезли. Поэтому лучше элементарную аптечку взять с собой.
Экскурсии можно купить только у гидов ТО. Ларечков, где экскурсии можно купить дешевле у местных турагентств, нет. Цены у гидов явно завышены, но как единственная альтернатива, это взять авто на прокат и посетить все самостоятельно.
В относительной доступности есть городок Пиргос (1.8 евро автобус, 20 евро такси). Делать там особо нечего. Город не туристический. Можно походить по магазинам.
Также рядом есть портовый городок Katakolo. Туда добраться можно только на такси за 20 евро. Городок очень милый, много магазинчиков и кафешек. Но он оживает только когда в него заходят круизные лайнеры. Поэтому его "открытие" нужно уточнять.
Подводя итог хочу сказать, что мы приехали наслаждаться отдыхом, а не искать косяки отеля. Поэтому отдохнули мы замечательно и в этот отель я еще раз приеду, но только в хороший номер)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Пеллопонес Aldemar Olympian Village, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Пеллопонес Aldemar Olympian Village>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой