paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Пафос : : Пафос Constantinou Bros Asimina Suites Hotel 5* : : Отзыв 2340515 : : Туры

Отзыв на отель Пафос Constantinou Bros Asimina Suites Hotel 5*

от 112869 р./чел
225739 р. на двоих
вылет 08 сентября
на 8 ночей

Отзыв написал 01.10.2016.

Оценка: 5 из 5.

Достоинства:
- только взрослые
- релакс отель
- респектабельная публика
- все номера сюиты
- прекрасный сервис
- хорошее питание
- нормальный для Пафоса пляж

Недостатки:
- возможно слишком "тихий" отель
- возможно, покажется, довольно "обычный" внешний вид для такой стоимости, без дизайнерских излишеств

Первое впечатление от здания и территории: как очень компактное, небольшое, в минимализме
Очень много всяких вип фишек, индивидуального подхода, ощущения бутика, что ты чуть ли не один гость.
Например, начиная со встречи и заселения. В Асимине гостей встречает у входа менеджер и провожает не на рессепшн (как обычно в отелях), а в отдельный вип зал, где тебя будут оформлять. Достают закуски, предлагают от кофе до шампанского на выбор напитки… и пока за тебя все заполняют, ты наслаждаешься уже отдыхом. Дальше менеджер персонально провожает в номер, проводит обзор… вот как-то так… с индивидуальным подходом))).
Номер у нас был ONE BEDROOM SUITE . То есть, это двухкомнатный номер, где есть:
гостиная, спальня (обе комнаты большие и равной площади), два огромных с/у абсолютно одинаковых.
В каждой комнате по набору для чая/кофе, помимо чайников еще и кофеварки неспрессо, шкаф один в коридорчике спальни, где есть все для глажки (доска/утюг). Тапки, халаты, есть даже по второй паре резиновых тапок для походов с СПА, зуб. щетки, бритвы и т.п. Есть в номере запас пляжных полотенец, но надобности их брать из номера нет.
В честь заезда бутылка вина и воды, дважды приносили в первый день комплимент - фрукты и сладости. Потом на Пасху пасхальный набор угощений. Чай и все для кофе пополнялось ежедневно.
Уборка прекрасная, номер очень чистый! Сервис дважды в день, иногда даже казалось, что чаще. Вечером еще в номер приносят по 2 бутылочки воды перед сном.
В номере было два балкона: с одного частичный вид моря, с другого нормальный. В общем, размещение прекрасное))). Номер действительно очень удобный и жить в нем приятно.
Все для пляжного отдыха в отеле прекрасно, хороший бассейн, приятная зона лежаков на лужайках, сервис к лежаку, полотенца неограниченно, бич бои все подготовят, подушечки принесут. Места свободные есть всегда, хотя я знаю, что были дни, когда отель был полностью забронирован, но, по ощущениям, будто ты в полупустом живешь))).
Пляж – песок, желтенький, можно в одной части бухты зайти в берега, можно с понтона (понтон как в Египте обычно). А так, в других местах вход в море рифовый. А сам пляж идеальный песочек, ровненько, чистенько. Красиво))).

Питание. Так как отель камерный, то и ассортимент не такой большой. Точнее, блюд может быть и много, но все по чуть-чуть, так же концепция на то, что ты подойдешь и тебе все приготовит повар.
Завтраки отличные: шампанское, много фруктов, сыров, красная рыбка. В общем, вся атрибутика элитности имеется.
Ужины. С закусками очень хорошо. Горячие блюда из готовых ассортимент не очень большой, все рассчитано на то, что ты идешь к шефу выбираешь сорт мяса или рыбы, пожелания по прожарке и он тебе готовит. Уровень этих блюд – высоченный, лучше Элизиума))). Какие стейки))) ммм))). Реально, редко где так хорошо жарят))).
Сладкий стол совсем небольшой, может быть всего несколько тортов и пирожек. Но очень хорошо с фруктами.
Питанием мы довольны. Сервис превосходный. Ощущение опять же аля-карта по количеству людей и атмосфере, нежели буфета. Цены на напитки как везде в таких отелях. Да, еще за ужином когда принимают заказ на напитки, вас спросят, желаете ли вы сегодня суп. Он у них по меню, обычно два на выбор, и если желаете, то это блюдо приносит официант.
Есть закрытая часть ресторана, есть терраса на улице, свечки, розочки на столах… мило у них в общем. И да! Очень удобное время завтраков и ужинов. Завтраки с 7.00 до 11.00! Ужины с 19.00 до 22.00
Анимации нет совсем, кроме живой музыки вечером. Для меня это плюс. Но, даже под мои запросы, совсем долго тут жить может стать и скучно.
Еще хочу сказать, Асимина расположена так, что не будут мешать анимации других отелей. Потому что ближний сосед – этой же линейки – тоже для взрослых и релакс.
Интернет в отеле работает отлично, пароль дадут при заселении.
Вывод:
Отелем полностью довольны. Уровень высокий! Да, есть детальки «на любителя». Поэтому выбирайте стиль отдыха внимательно. А само место почти безупречно.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Пафос Constantinou Bros Asimina Suites Hotel 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
08.09.2018
8 ночей
Junior suite land view
Завтрак+ужин
2 взросл.
225739 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Пафос Constantinou Bros Asimina Suites Hotel 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой