paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Туапсе : : HELIOPARK Nebug Туапсе : : Отзыв 2340373 : : Туры

Отзыв на отель HELIOPARK Nebug Туапсе


Отзыв написал 02.10.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в этом отеле в сентябре с друзьями и детьми 3 и 5 лет
Приятный отель, комфортные, стильные номера, вид с балкона хороший во всех номерах (на море и горы одновременно). Очень удачное расположение отеля: несмотря на то, что он стоит практически на трассе, шума не слышно и воздух чистый, так как отель находится на возвышенности. Территория небольшая, но уютная. Бесподобный вид на море сверху. К морю возит фуникулёр, когда не работает, можно подняться/спуститься по лестнице (350 ступеней).
У отеля собственный пляж с лежаками, зонтиками, детской площадкой и баром.
Есть очень классная детская комната с воспитателем. Так как нам не повезло с погодой, наша детвора там и сидела с открытия до закрытия, выходили только поесть и поспать, а родители полноценно отдыхали
Для взрослых есть игровая комната с аэрохоккеем, настольным футболом, маленьким бильярдом и караоке. Все бесплатно. Но работает строго до 12 ночи. В 23:59 настойчиво выпроваживают. Нам было мало и после 12 ночи разве что в лобби-баре посидеть можно. Или спать идти. Но так как в отеле было много отдыхающих с маленькими детьми, видимо, он не пользуется спросом у молодёжи и такой режим работы для многих плюс, не ходят по ночам пьяные и весёлые люди
Бассейн на улице с подогревом, но подогрев очень слабенький, особенно для такой погоды, как была при нас (+15 - +18), есть детский каркасный бассейн, там вода очень тёплая, детвора даже в холод купалась. Перед бассейном есть сауна.
Мы брали проживание с завтраками. Шведский стол. Завтраки неплохие: овощи, 1-2 овощных салата, сыр, колбаса, манная, овсяная каши, омлет, сосиски, творожная запеканка, запечённые овощи, хлопья, орешки, йогурты, оладьи, выпечка, творог, кефир, молоко, консервированные (почему-то в сезон!) фрукты, соки, чай, кофе. Каждый день практически одно и тоже, но на любой вкус еда найдётся.
Теперь о минусах.
На завтраках постоянно чего-то не хватало, даже если не к концу приходить: то масло закончилось, то хлеб, варенье при нас обновляли всего пару разу, поэтому в пиалах был только сироп, часто приходилось ждать кружки и вилки - постоянная проблема, их НЕ было всегда! И это конец сезона! Грязную посуду со столов не убирали, только по просьбе и то частично. Сидишь за столом, заваленном грязной посудой, тарелку поставить некуда - ужасно портило впечатление. Хотя официанты в зале работали постоянно, но они какие-то нерасторопные.
Если есть возможность брать проживание без питания, советую так и поступать. Тем более, внизу на пляже есть замечательное кафе "колхоз", все, что мы там пробовали (а мы попробовали почти все меню за 7 дней) было ооочень вкусным, по-домашнему и цены у них совсем недорогие.
В ресторан при отеле мы тоже ходили несколько раз, вот там на какую смену попадёшь, либо все очень вкусно, либо отвратительно! Одни и те же блюда имеют совершенно разный вид, подачу и вкус.
Ещё не понравилось, что в комнате отдыха перед сауной нет крючков для полотенец. В сезон они там и не нужны, но когда холодно, как было при нас, весь народ толпится в этой маленькой комнате и если халаты ещё можно оставить в шкафчике (но это мало кто делает), то полотенца все берут с собой и приходится бросать их на местах для сидений, которых и без того крайне мало. Получается, что прежде, чем сесть, нужно расчистить себе место от груды мокрых и сухих полотенец и халатов, а потом народ начинает ковыряться, вытаскивая из-под тебя свои вещи. Мест для сидений тоже не мешало бы добавить. Ну просто в холод больше некуда деться и все вынуждены толпиться в сауне, хочется проводить время с комфортом.
Друзья жили на 5 этаже, жаловались на плохую уборку номера, за 5 дней ни разу не поменяли постельное белье, после уборки оставались крошки на столе. Мы жили на 4, у нас с уборкой было все в порядке.
В общем впечатление от отеля осталось хорошим, недочеты мелкие и их нетрудно устранить.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в HELIOPARK Nebug Туапсе, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в HELIOPARK Nebug Туапсе>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой