paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Анталия : : Анталия Aska Lara Resort & Spa : : Отзыв 2340342 : : Туры

Отзыв на отель Анталия Aska Lara Resort & Spa

от 26904 р./чел
53809 р. на двоих
вылет 06 апреля
на 7 ночей

Отзыв написал 02.10.2016.

Оценка: 5 из 5.

Мы три года подряд останавливались в Дельфин Империал Лара, но в этом году решили найти что-то новое и наш выбор остановился на этом отеле Боялись, что качество отдыха будет хуже чем в Империале, но все оказалось все наоборот))) Начнем.
У отеля есть своя парковка, на которую машины ставят и забирают сотрудники ресепшн (ставим +).
Заселение в номер - быстро, без задержек. Возможен бесплатный чекаут (+).
Номера - чистые, "светлые", уборка в номерах производилась быстро, качественно и вовремя (+).
Питание - "на отлично". В основном ресторане - большой выбор блюд (всегда несколько видов рыбы, птицы, мяса, много свежей зелени и салатов, фруктов и сладостей), очень приятно удивило, что есть отдельный детский зал с телевизорами по которым показывают мультфильмы. В отеле есть несколько ресторанов "а ля карт", в которых своя кухня, а не "подача" блюд из основного ресторана,а также несколько баров с большим выбором напитков (как местного, так и импортного производства). Официанты и работники баров и ресторанов - вне всяких похвал (+).
Разнообразие и качество блюд превосходит питание в Дельфин Империал.
Территория отеля - поделена на две части. Одна часть - отель, рестораны и бары, СПА, бассейн. Вторая часть - большой чистый песчаный пляж с лежаками и бунгало, несколько бассейнов (в том числе детский с игровой зоной), две зоны водных горок (одна для взрослых, другая для детей), ресторан, бары, СПА, амфитеатр, детский клуб Лео, аттракционы, лабиринт и спортивные площадки. На этой территории проходит вся анимационная программа отеля, за исключением ночной дискотеки, которая проходит на -1 этаже отеля. Наличие двух территорий не вызывает проблем у отдыхающих, так как между ними постоянно курсируют автобусы, которые за 3 минуты доставляют вас в нужное место. Что для меня, наличие двух территорий, то это большой плюс: вечером, хочешь развлечений - едешь на вторую территорию, хочешь романтический ужин или живую музыку в баре - остаешься в отеле (+).
Отдых с детьми. Как я писал выше, в отеле очень много сделано для детей, начиная с ресторана, заканчивая детским клубом и водными игровыми площадками. Сын был в восторге (+).
Хочу также отметить Guest Relations Manager, в частности - Раису Панфилову. Все вопросы которые возникали у нас в процессе отдыха решались быстро и положительно. За что большое СПАСИБО!!! (++)
Итог: отдых в отеле оставил только положительные воспоминания.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Анталия Aska Lara Resort & Spa, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
06.04.2018
7 ночей
Economy room without balc
Ультра все включено
2 взросл.
53809 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Анталия Aska Lara Resort & Spa>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой