paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Jacaranda Luxury Club Belek 5* (Джакаранда) : : Отзыв 2340341 : : Туры

Отзыв на отель Jacaranda Luxury Club Belek 5* (Джакаранда)


Отзыв написал 02.10.2016.

Оценка: 5 из 5.

Самолет приземлился в любимой Турции и автобус везет к супер отелю Jacaranda( сейчас Robinson Club Masmavi) Отель знают многие, почти все мои друзья там были, конечно он дороговатый, но мы (3 взрослых 2 ребенка) попали за смешную цену, так как взяли один семейный номер.
Заселили где то через пару часов, так как одновременно приехали из аэропорта 5 автобусов. Я первый раз видела столько чемоданов и все в одной куче, пришлось дежурить, чтоб свои не потерять.
Территория просто огромная. Там, где стоят бунгало, вокруг сосны и воздух нереальный. Несколько бассейнов, ресторанов, баров, детский клуб "Тукан", разные площадки, амфитеатр, зона "Chillout", всего не рассказать.
Номер дали в главном здании, а не в бунгало. 2 комнаты разделены между собой ванной. В номере мы мало находились, поэтому каких то неудобств не заметили. Уборку делали каждый день, чистые полотенца всегда. Мини бар заполняли каждый день (фанта, кола, спрайт, минералка и пиво), что встречается крайне редко. В номере также лежали две пляжные сумки.
На территории помимо главного ресторана, есть еще рыбный, итальянский, турецкий, китайский, в них нужно записываться заранее на ресепшн. Лобби бар не знаю точно, но помоему был открыт круглосуточно, шли на пляж в 8 утра, а бармен уже наливал напитки туристам. В баре у бассейна можно посидеть в шатрах, посуда вся стекло( а не пластик), вечером к пиву, да и вообще если попросишь, дают чипсы и орешки(бесплатно). В баре на пляже с 10 часов и до вечера, можно перекусить. Есть абсолютно все: мясо, курица, суп, гарниры, пицца, овощи, фрукты, а также различный гамбургеры и фри. Рядом с баром денм работает домик, где пекут при тебе разные булочки. Идем дальше и попадаем в зону "релакс", где отдыхают без детей( по большому счету отель считается для отдыха с детьми). Там тоже есть бар, где делают отменный Мохито. Можно подняться на второй этаж и полюбоваться Средиземным морем в очень удобных диванчиках. Еще рядом с баром у бассейна работает кондитерское кафе. Много пирожных, пахлавы и шоколада. Детям в определенные часы, делают мороженое и сахарную вату. В главном ресторане отдельно находится детская кухня, где каждый раз встречает главный персонаж отель "Тукан".
В детском ресторане есть все для приготовления каш, пюре, смесей. Детской меню очень разнообразное. Вечером без проблем, если надо дадут коробку молока на ночь.
Что касается напитков для взрослых, то никого левого виски и разбавленного пива там нет. Отель работает по системе "ультра все включено", поэтому напитки не только местные, но и импортные. Делают разные коктейли, и молочные в том числе. Сок полностью весь пакетированный, не разбавленный "Юпи".
Еще на территории был бар, вечером там проходили вечеринки, но в то время он был закрыт.
Для детей отдельно стоит клуб "Тукан", больше напоминающий детский лагерь. Там дети рисовали, лепили, делали зарядку, занимались танцами, смотрели мультфильмы, проводились спортивные игры и соревнования, вечером мини дискотека и разные конкурсы и конечно же танцы отеля под всеми любимую музыку из "Мадагаскара". Всем детям, кто ходит в клуб, выдавали панамки и майки с фирменным логотипом. На территории клуба есть ясли, с кроватками, если Вам нужно куда то отлучиться, а также игровой клуб с разными автоматами и батут.
Детских аниматоров очень большое количество. Каждый день, детям рисовали на лице разные мордочки. На территории есть зоопарк, перед входом в отель. На ресепшн дают коляски трости под залог 20 долларов.
Для взрослых каждый вечер на большой сцене выступали разные коллективы и певцы, не только зарубежные, но и русские. Показывали разные шоу программы. Все на высшем уровне. После завершения начинается дискотека в отдельно стоящем здании. Внутри, все тоже класс, светомузыка, диджеи, коктейли(бесплатно).
Пляж песок, море чистое, территория отеля вся в зелени. Имеется также поле для гольфа. Ездили в город Белек на рынок, брали такси, автобусы вообще ходят где то с главной дороги, это далековато. На рынке цены высокие, но качество хорошее, не везде в Турции такое встретишь. Вообще практически не торгуются и не любят. Сувениров, сладостей купили в отеле, цены дешевле, чем на рынке. Сходите в спа, очень хорошо делают массаж.
Итог такой: ехать в Белек , там все отели высшего уровня, всего конечно не опишешь, но теперь я подхожу более тщательно к выбору отеля, можно отдохнуть за недорогую цену в супер отеле.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Jacaranda Luxury Club Belek 5* (Джакаранда), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Jacaranda Luxury Club Belek 5* (Джакаранда)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой