paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Cosman Hotel 3* Crete : : Отзыв 2340136 : : Туры

Отзыв на отель Cosman Hotel 3* Crete


Отзыв написал 01.10.2016.

Оценка: 4 из 5.

Путевка покупалась накануне, многие отели были в стопе. Первый в строке стоял Cosman Hotel 3* Коккини Хани, вторым -Aqua Sun Village hotel 4* Херсонесосе
– тот, в котором были в июне. Рейтинг на дружественном сайте 4,2, за 2 последних года 2,06. 10 минут от аропорта.
Вылет в 6 утра, туроператор Пегас. 10 минут от аропорта. Встретил седой пожилой мужчина, увидел в ваучере, что мы только на три дня. Переспросил. Да, говорю, не надолго, вчера у меня был день рождения. О, говорит на английском, подарок для мужа? (Предлоги и построение предложения я хорошо понимаю, в отличии от предложения выйти замуж))) Да, получилось, что отель я выбрала просто подешевле, не такой шумный, активный, как я люблю. День рождения. то отметили, мне нужно было только море. Своим названием Коккини Хани обязан трактирщику Пикра Коккинису, построившему свое заведение прямо напротив поселения. Небольшой отель расположен на небольшой тупиковой улочке, куда не заезжают автобусы. Прямо над нами выше на горе и дальше от моря расположен аквапарк WaterCity – один из крупнейших аквапарков Европы, надпись врупными буквами хорошо видно , плавая в море.
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Номера почти все окнами в центр, к бассейну. нам дали третий этаж, самый центральный номер, с видом на море, рецепция как на ладони. Необычное окно метр на метр в ванной комнате с функцией микро-проветривания. Если уж его распахнуть, мигом все проветривается! Ванная метров 9кв. Приятный простор! огромное зеркало. Балкон 2?1,8 метра. Веревки для сушки.
По поводу комаров: они есть мы брали фумигатор с жидкостью, приобретенный в Греции же в мае. На второй день не убрались почему-то, на третий –чисто, поменяли полотенца, простыни. На территории чисто, аккуратно.
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Главный пляж Коккини-Хани находится на въезде в поселок со стороны Ираклиона. Пляж песочный, протянулся на 400 метров в длину и 50 метров в ширину. Не останавливались там, узкая песочная полова, скученность таверн, расположенных на обрыве прямо над пляжем. Заполненность лежаков 50% и менее.
В восточной части поселка построены отели с большой территорией, своей инфраструктурой, более привычные для пакетного туриста, похожие на ОЛЛ Турции, Египта..
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Своего пляжа нет, пользовались от аппартаментов…. Лежак 2евро, или покупаешь напиток за 3,5евро. я с этим первый раз столкнулась, только читала). Зонт и шезлонги на троих обошлись нам в 10,5 евро.
Брали молочный шейк из мороженого и молока. Каменная гряда, выходящая в море полукругом , защищала от волн, которые просто бушевали слева от пляжика. В этих волнах можно было прыгать. На пляже тихо, детей почти не бывает, остальные спокойно загорают. Песчаный заход, до глубины далеко- для детей самое то. Солнце жжет, обгореть можно быстро! Несколько раз с мужем ловили себя на мысли, как же здесь в июле- августе! Жарковаааато. В выходные сюда приезжают греки и становится многолюднее. Но береговая полоса большая, никто не кому не мешает.
Маневрирование от проезжающих машин по дороге на пляж нас не напрягало. Едут медленно, пропускают друг друга, никто ни разу не посигналил пешеходам, мол пошевеливайтесь! Первый раз дорога показалась дольше, потом пешком до пляжа было не в напряг.

- - - - - - - - - - - - - - - - - -

Мы ехали в тройку на все включено, поэтому на огромный выбор еды мы не рассчитывали
Многие писали про скудные завтраки. Это так, но в общем мы и дома завтракаем мало, нас это не напрягло. Вареные яйца, масло, тосты, мюсли, сыр, ветчина, один вид бисквитного пирога, и к нему шоколад, джемы. На завтрак есть фрукты.
Чай и кофе в отзывах многие ругают, этот кофе напиток со сливками можно пить. Вино белое приятное, хоть я белое и не люблю. Крепче напитки ничего не пробовали, соки не пили тоже.

Обеды и ужины сытные, есть из чего выбрать.

1день обед: курица, рыба в томатном соусе, ужин -баранина, печенка.
2 день: завтрак. Йогурт без добавок, прямо хорошая сметана, хлопья, яйцо, колбаса, сыр, кекс ,
обед: рыба в сливочном соусе , баранина в рисе, макароны, подлива. ужин: баранина, курица,
3 день обед: рыба, телятина, ужин ; говядина, запеканка с фаршем, макароны, соус болоньез.
4 день Фаршированные шампиньоны… Постоянно фрукты: апельсин, виноград, арбуз, дыня.
Небольшой нюанс. Посуду убирали сами!! Как все окружающие, так и мы. Нас это ни сколько не напрягло. Зато не было столов с горой полунаполненных тарелок с недоеденным.
- - - - - - - - - - - - - - - - - -

Минус-Чай и кофе дают только с 16.00 до 17.30 в это же время -мороженое. только один вид, каждый день разный вкус. Мои стеснялись, я для них подходила, просила добавки, накладывал в чистые вазочки.
Небольшой отель с малым количеством обслуживающего персонала. Когда шла до пляжа, ассоциация была, с нашим садовым обществом. дома как дачки, у каждой клочок земли, где-то что-то посажено: помидоры, кабачки.
Рядом с отелем загороженный сеткой участок оливковых деревьев занесен равномерно мусором, пакетами, пустой тарой, видно ветер постарался. У многих домов участки пустуют или в чахлых сорняках только.((( Да воткните вы каланхое, алое или что-то похожее, ведь расти без ухода будет!

Помня давний отзыв и фото irinus об отеле в Коккини Хани, мне казался поселок покрасивее.. поярче. Очень скромный…небольшой, Каких-то серьезных достопримечательностей непосредственно в Коккини Хани нет. Недалеко от отеля свежевыстроенная церковь Святой Марии. Необычное решение входа – на возвышении. Дошли мы до нее в последний день перед отъездом после пляжа, конечно была закрыта. Есть расписание служб. Красивые виноградники, с огромными гроздьями над стоянками машин около домов. Иногда с добавлением декоративной грушевидной тыквы. Цветников у домов почти нет.
- - - - - - - - - - - - - - - - - -


Как выйдешь на главную дорогу, прямо и направо магазин Корефур, прямо и налево – супермаркет с названием, созвучным лекарству Хеликобактер. Рядом старая церковь Святых Бессребреников, построенная в 1938 с алтарем и свечками прямо снаружи, около входа под навесом.
Купили упаковку воды 1,5л*6шт за 1,1евро. Как всегда брала с собой кипятильник с зеленым чаем в пакетиках.
Wi-FI есть бесплатный, ловит на ресепшене и у бассейна, и в номера на балконе только. Манолис – не хозяин, как пишут некоторые, просто работает в отеле 20 лет уже. Общались на английском. Запросто вечерком сидит на входе с графинчиком крепенького. Уезжали в 4 утра, с вечера дал нам бутербродов с собой.
Вечером народ сидел за столиками, буянящих не было, спать не мешали.
- - - - - - - - - - - - - - - - - -

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Cosman Hotel 3* Crete, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Cosman Hotel 3* Crete>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой