paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Черногория : : Будва : : Вилла Тодорович Будва : : Отзыв 2339824 : : Туры

Отзыв на отель Вилла Тодорович Будва

от 28629 р./чел
57259 р. на двоих
вылет 09 июля
на 6 ночей

Отзыв написал 30.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали на этой вилле в сентябре 2016 года Автобус из аэропорта высадил нас недалеко от виллы, метрах в 300 от нее. Нас встретил ее хозяин, приветливый и любезный мужчина. Говорят, обычно он встречает гостей на машине - но в этот раз нас было 5 человек, и он просто сопровождал нас в апартаменты. Вилла представляет собой 4-этажное здание, нам достался номер на 3 этаже (номер 15), с видом на горы. В номере было все необходимое - кондиционер, фен, ТВ ( с русским каналом СТС, но не в режиме онлайн, а с какими-то старыми записями), электрочайник, 2 чашки, 2 стакана, на большой лоджии стоял холодильник, столик и стулья. Как хорошо было вечером сидеть на балкончике с бутылочкой черногорского Vranac (к слову сказать, стоит оно там всего 2 - 3 евро в супермаркете за литровую бутылочку)!) Этажом ниже расположена небольшая кухня, где все желающие могут приготовить себе еду на плите. Впрочем, в этом не было особой необходимости - в округе находится сразу несколько пекарен, где в пределах евро продается различная выпечка и хлеб, а также мясные лавки (ближайшая на пересечении улицы, ведущей к морю и Ядранского пути) - где можно выбрать отбивную из говядины или свинины, курицу в беконе, шашлычки или гамбургеры, и вам буквально за 10 минут все это приготовят на гриле. На двоих такой сытный ужин обходился нам в пределах 8-9 евро (можно было и дешевле, у кого какие аппетиты).
Хозяин виллы был очень приветлив, к нему можно обратиться с любой проблемой - он постарается помочь, русский язык в целом понимает, и его понять можно. К примеру, однажды на экскурсии мы потеряли ключ - и он без проблем и штрафов просто выдал нам новый. Или, когда у нас засорился сток в душе, мы сказали ему об этом и ушли вечером в магазин, ожидая, что нам это исправят на следующий день. Но, когда мы вернулись буквально через час - все уже было починено, вода сливалась и больше не засорялась. Сам хозяин живет на первом этаже, и практически всегда его можно застать дома, если что-то нужно.

Единственный недостаток, о котором хочется написать, это отсутствие должной уборки в номере. Мы привыкли, что каждый день должны мыться полы, застилать кровать, чистить сантехнику - но здесь всего этого не было. Уборка ограничивалась лишь выносом мусора, даже не докладывали туалетную бумагу, пришлось самим покупать. Раз в 4 дня нам меняли полотенца и раз в неделю - постельное белье. Но, мы так поняли - это норма на виллах Будвы и в целом Черногории. Видимо, это особенность именно жилья в апартаментах. В остальном же - все было в порядке, и вилла нам понравилась - все чисто, аккуратно, номер немаленький, все необходимое есть, вода течет хорошо и горячая, и холодная, без перебоев. Уютные лоджии, изолированные от соседей, можно сделать чай или кофе (есть чайник) и просто посидеть вечерком полюбоваться окружающей красотой. И кстати, безопасно- можно оставлять вещи и все остальное в номере - все будет в целости и сохранности! Wi-fi работал неплохо, но все же иногда вылетал, не справлялся.

До моря идти минут 10 (до Славянского пляжа), до Старого города - полчаса, до пляжей Морген -чуть более получаса. В сентябре это было нормально, летом же в период жары - не знаю, наверно далековато. Вода на центральном пляже (Славянский) нам не понравилась - грязновато и как-то безлико, обычно. Пляж Морген более живописный. Еще можно съездить на катере на остров Святого Николая (туда обратно катер 3 евро), там есть красивое место, где можно искупаться, и вода довольно чистая.
Резюмируя все сказанное, можно сказать, что отдых удался - в Черногории есть свой особый колорит, а природа и дружелюбие местных жителей оставляют только приятные воспоминания об отдыхе в этой чудесной стране.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Вилла Тодорович Будва, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.07.2018
6 ночей
Double room
Без питания
2 взросл.
57259 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Вилла Тодорович Будва>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой