paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Rethymno Residence 4* Crete : : Отзыв 2339726 : : Туры

Отзыв на отель Rethymno Residence 4* Crete

от 67541 р./чел
135082 р. на двоих
вылет 18 августа
на 9 ночей

Отзыв написал 30.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

Доброго времени суток
Отдыхали 2 взрослых и ребёнок 6 лет в период 28авг-08сентября 2016г.
В Греции были первый раз. И честно признаюсь, что во время трансфера на автобусе из аэропорта (с Anex tour), видя в каких отелях выходят другие отдыхающие, внутренне запаниковала) Зато прибыв на место и только вступив в лобби 'своего' отеля Ретимно Резиденс была сразу обрадована его современностью, чистотой и благообразностью! Так как трансфер занял около двух часов, в отеле мы были примерно в 10.30. Конечно все желали заселиться) На ресепшене были приятные и очень милые девушки, которые предложили нам пройти в бар у бассейна, чтобы отдохнуть с дороги, и надев нам браслеты, обещали заселить к 12.30. Так и было! Правда мы сначала ещё проследовали на обед) Нам дали двухкомнатный номер с четырьмя спальными местами на 3. Как выяснилось позже, семейных селят в номер с одной большой кроватью + двухъярусная для деток. Нам же повезло, ибо мы ничего не требовали, а были такими же дружелюбными, как и персонал отеля.
За 10дней своего пребывания мне, человеку работающему во внутреннем туризме, и относящемуся с большим вниманием к выбору отеля, Всё очень и очень понравилось!
- Номера простые, аккуратные и чистые. Сантехника не новая, но Ок. Полотенца менялись всегда! у нас их даже было больше, чем положено)
- Территория отеля вся чистая, продуманная и благоустроенная.
- 3 бассейна. Причём в разных частях территории, чистые.
- Детская комната работает до обеда. Там прохладно и есть чем заняться ребёнку.
- Ресторан (завтраки-ужины) хорошо зонирован: гриль, горячие блюда, салаты, суп, напитки; столики в помещении и на веранде (напротив одного из бассейнов). И хорошо, что не открыт проход из веранды на территорию к номерам, тк никто не мешает кушать на открытом воздухе, снуя в какую-либо сторону)

Как я поняла, питание в Греции, на высшем уровне! Все блюда простые и очень вкусно и качественно приготовленные. Мы лакомились королевскими креветками, которые были или на обед или на ужин (за неделю раза четыре точно). Рыба, курица, ребрышки готовятся прямо при тебе! Меня поразил тот факт, что ни разу не было очереди за едой! фантастика, наполнение менялось со скоростью звука, за что отдельное спасибо сотрудникам ресторана! Официанты доброжелательны, всегда отвечают на греческие приветствия)
- Пляж через дорогу от отеля, в 5 мин ходьбы. Причём идти не через кусты или поле и пр, а по кафельной дорожке вдоль другого отеля - быстро и комфортно. Пляж скорее песчаный, чем галечный, заходили в море всегда босиком. Да, в море есть где то плиты (незначительно!), надо быть внимательным во время захода; но так как линия пляжа тянется на большое расстояние в обе стороны, найти место с пологим песчаным входом не составляет труда, надо сделать лишь два шага. А само море красивое, чистейшее, тёплое и живое) Прикладываю настоящие фотки именно этого пляжа.

- Анимации нет, для меня это скорее хорошо, но ребёнок все-таки желал на вечернее диско (но для деток ничего нет вообще).
- Мне понравилось, что в баре у бассейна за напитками не надо стоять в очереди к бармену!! это касается чая/кофе/пива/вина/воды/газ.лимонадов.(Это не Египет, где за пластмассовым стаканом надо стоять и больше одного неполного за раз не получишь.)

Спасибо сотрудникам отеля за сложившийся отдых и приятные впечатления!

Хотела бы я приехать сюда ещё раз?- однозначно да!)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Rethymno Residence 4* Crete, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
18.08.2018
9 ночей
Double or twin standard
Все включено
2 взросл.
135082 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Rethymno Residence 4* Crete>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой