paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Georgia 2*+ (Джорджия) Крит Греция : : Отзыв 2339720 : : Туры

Отзыв на отель Georgia 2*+ (Джорджия) Крит Греция


Отзыв написал 30.09.2016.

Оценка: 3 из 5.

Мы жили в отеле в сентябре 2016 Отель семейный, уютный. Номер на троих с балконом, немного было видно и слышно море. Поселили сразу по приезду. Убирали каждый день (кроме балкона), полотенца меняли. Соседей особо не слышали. Единственное, что не оценили в номере - это стеклянную дверь в санузел и плохо уходящую воду в канализационные сливы.
Внутренний дворик чистый, маленький бассейн, каждый уголок обустроен, есть даже пару тренажеров.В общем и целом гостиница на твердые 3*.
Но, как говорится, в каждой бочке мёда по ложке дегтя.. Дегтем нагло выступают коты, которые в количестве нескольких штук на прыгают по столам и воруют еду с тарелок, пока вы, мечтая, планируете прекрасный отдых. Персонал гостиницы умиляется, вы в негодовании даже и не знаете как адекватно реагировать.
Вторая ложка дегтя - это ужин, который вы выбрали по собственному желанию при оплате путевок. Читала предыдущий восторженный отзыв относительно прекрасных ужинов с местным колоритом. Не согласна категорически. Во-первых, таверен вокруг множество, выбор блюд достаточный и что немаловажно, ужинать там дешевле и качественней. Ужин в отеле с 20.00 и до 21.30, в это время вам принесут 2 закуски, 1 горячее и десерт. Звучит красиво, но на деле это не сбалансированная еда с уклоном в бобово-фасолево-горохово-капустную диету. А на десерт изюм с медом. Думаю вы понимаете о чём это я. За 10 ужинов мы единожны не попали на вышеназванную диету, а попробовали запеченые овощи и мусаку. В остальные дни просто отказывались от приносимых блюд. Хотя приверженцев бобовых думаю немало, может кому-то даже придется по душе. Для справки - ужин на двоих в таверне со свежепойманой дорадой (2 шт) и греческим салатом обойдется в 24 евро.
Ну и напоследок опять про еду. Завтраки были всегда одинаковые, в принципе вполне приличные, даже со свежевыжатым апельсиновым соком. Как профессионал в ресторанно-гостиничном бизнесе, могу порекомендовать его немного разнообразить, хотя бы кашами.
В общем и целом - расположение отеля отличное, до моря минута, остановки автобусов также в минуте ходьбы, рядом большой супермаркет (там кстати местное вино по гораааздо дешевле, чем в отеле)...
Всем приятного отдыха!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Georgia 2*+ (Джорджия) Крит Греция, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Georgia 2*+ (Джорджия) Крит Греция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой