paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Айя Напа : : Тсоккос Холидей 3* Айя Напа : : Отзыв 2339597 : : Туры

Отзыв на отель Тсоккос Холидей 3* Айя Напа

от 38947 р./чел
77894 р. на двоих
вылет 26 августа
на 8 ночей

Отзыв написал 28.09.2016.

Оценка: 1 из 5.

Я очень спокойно отношусь к "звездности" отеля и мне номер нужен только переночевать Но этот отель - самый худший, что я видела. На фото он вроде приличный, но это тихий ужас!
Всё началось с того, что мы приехали поздно ночью, портьё развел руками, ничего не сказал, отправил нас в ночи в другой отель. На следующее утро мы пошли на рецепшн, где уже толпился народ. В общем, номеров в ткососе не было, все перебронировано и мы должны были переночевать в другом отеле ещё одну ночь. Что уж и говорить, что в номере все было грязное, белье в пятнах, в душ без тапочек на зайти)
Среди таких же были целые группы по 20 человек русских и иностранцев, которые ночевали в рецепшн, или которые забронировали тскокос, но их отправили в другой город - порторас или пафос среди ночи там спать в других отелях. Гид Библио Глобус, естественно, разводил руками, никому не помог.
Отель реально очень грязный и молодёжный, британцы буянят и мусорят в бассейн. Очень сочувствовали мамочкам и пожилым людям, которые сюда забронировали тур - ночью шум и гам, днём - мусор, который никто не убирает, персонал ходит злой и закатывает глаза на все просьбы) Если Вы едете на семейный отдых, то, пожалуйста, выбирайте другие курорты, а не Айа-Напу (это город для тусовщиков), во вторых - другие отели!

Но мы не унывали даже в таких обсоятельствах! До тех пор, пока мы не начали понимать, что наши вещи из номера таинственным образом пропадают. Сначала я не могла найти пудру, на следующий день - помаду и так понемногу каждый день. Сначала мы думали, может где-то в чемодане или завалились куда-то. Но потом пропали туфли, которые лежали у входа, потом - дорогой парфюм, который стоял на столике, и под финал - платье, которое аккуратно висело в шкафу)
В общем, мы вызвали полицию, которая составила протокол. Они нам поведали очень много "веселых" историй про этот отель. Что британцы там творят, и что у них таких вызовов по 2 раза не неделе(
Отель очень странный. Мы познакомились с кучей людей, которые показывали нам фотки их номеров. Были такие, где все стены исписаны чем-то красным, на полу - слой плесени, а вместо душа - кран из стены и дырка в полу. Говорили, что у них ни разу не убирались, в номере нет туалетной бумаги, фена, из кондиционера течет, горячая вода течет еле-еле тонкой струйкой, слив в раковине постоянно забит. Есть и красивые номера с современной мебелью и сантехникой. И всё стоит одинаково и не знаешь, в какой номер ты попадёшь. У нас был 10 корпус (который в корпусе с рецепшн), он более-менее приличный.
В общем, ради бога, не портите свои нервы)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Тсоккос Холидей 3* Айя Напа, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
26.08.2018
8 ночей
Studio
Завтрак+ужин
2 взросл.
77894 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Тсоккос Холидей 3* Айя Напа>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой