paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым - Ялта : : Крым - Ялта Дюльбер Санаторий : : Отзыв 2339482 : : Туры

Отзыв на отель Крым - Ялта Дюльбер Санаторий


Отзыв написал 24.09.2016.

Оценка: 3 из 5.

хочу рассказать о нашем семейном отдыхе, отзыв будет большой, но может кому-то поможет определиться с выбором Мы отдыхали с 28 августа по 17 сентября, семьей с двумя 5-летними детьми. Все что написано, все верно, назад в прошлое.
Начну с плюсов:1) санаторий расположен в прекрасном месте, у подножья Ай-Петри, в пешей доступности Воронцовский дворец, недалеко Ласточкино гнездо, спокойно можно добраться до Ялты как на машине так и общественным транспортом и пр.
2)Шикарный воздух, неплохая территория, но совсем не ухоженная;
3) В номере есть полотенца , фен, даже полотенца для пляжа, сушилка, утюг, гладильная доска, тазик. Туалетные принадлежности в виде мыла, геля и прочего нам положили 2 раза, потом перестали.
4) Огромный (на самом деле огромный) пляж, в любое время суток есть места на лежаках и под тентами (другое дело, что лежаки очень древние и не двигаются, но это, поверьте мелочи), есть несколько туалетов, душ, кабины для переодевания и везде очень чисто;
5)Очень чистое и спокойное море, редко штормит, так как находится за мысом. мы покатались по побережью, есть с чем сравнить. Но на этом по моему плюсы заканчиваются...
Минусы:
1) Питание: порции огромные, съедобные, но не очень вкусные, голодными не будете, но еда типично столовская. Может нам так повезло, но наш меню-заказ несколько раз теряли и дети у меня оставались голодными , так как нам подавали то, что они не едят. А на мой вопрос «а как так получилось?», мне был дан ответ от официантки, "ВЫ МЕНЯ ДОСТАЛИ" , это вместо "Извините," даже имя ее напишу: Ирина Кушнир, очень она меня впечатлила. В прошлом году были в другом санатории, думали еда хуже чем там быть не может, оказались ошибались, там хотя бы был шведский стол.
2) Если Вы хотите конкретно подлечиться, то Вам не сюда, так как лечение оставляет желать лучшего, хотя мы ходили только на массаж и то 2 раза, но общее впечатление сложилось. Врачи все есть, но работают как-то без энтузиазма, оборудование старое и пр.
3) отношение персонала: ооо, это вообще отдельная тема: как я уже говорила официантка ирина в столовой просто откровенно хамит, администратор при заезде не приняла у нас деньги за проживание, сказав, что мы поздно приехали и вообще в выходные у них деньги не берут (хотя я звонила и интересовалась как лучше оплатить наличными или безналом), а согласитесь как-то не очень приятно оставлять на 2 дня деньги за проживание в номере, вообщем пришлось ругаться. Горничная встретила меня на пляже (она шла купаться) и сказала: «что я вам там постельное белье оставила, поменяйте сами, а то я не успела» ( мы жили в «люксе», так примечание), мы его конечно поменяли, но впечатление осталось, уборка оставляла желать лучшего и прочее и прочее.
4) Для детей нет ничего: даже элементарной детской площадки, то что там есть, наверное было построено еще в СССР. Дискотека за 19 дней нашего пребывания была 5 раз, как для детей так и для взрослых, причем просто никакая, было 2 концерта местного ансамбля и все. в 20-00 все вымирает, причем просто все, даже света нет, а нет не все до 21-00 работает комната отдыха (правда не каждый день), где есть 2 бильярдных стола, шашки и шахматы. Вай фай есть только на пляже и то, провели во время нашего отдыха.
В целом вывод: мы отдохнули хорошо, но пришлось несколько раз капитально ругаться, что на отдыхе делать совсем не хочется. Правда море, солнце и воздух все компенсировали, но еще не поедем. Мы были в Крыму в разных местах, и в санатории более низкого уровня, но там отношение было как-то душевнее. Если вы едете за свои средства, то их будет капитально жалко, а если по путевке то вполне можно.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Крым - Ялта Дюльбер Санаторий, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Крым - Ялта Дюльбер Санаторий>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой