paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым - Евпатория : : Imperia Крым - Евпатория : : Отзыв 2339474 : : Туры

Отзыв на отель Imperia Крым - Евпатория

от 24953 р./чел
49907 р. на двоих
вылет 02 января
на 4 ночей

Отзыв написал 26.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

Только что вернулись из отпуска и до сих пор под впечатлением от прекрасного отдыха Отдыхали две недели. В Крыму уже бывали, но в Евпатории были впервые. Очень понравился отель. Вежливый и доброжелательный персонал отеля, всегда помогут и пойдут на встречу своим гостям. Спасибо вам большое! У нас был стандартный номер, 2 взрослых+2 детей, для младшего ребенка дали кроватку, старшему раскладное кресло. Номер хороший, чистый, убирали каждый день и так, что мы даже не замечали горничных. Все необходимое в номере есть, сейф, кондиционер, фен и т.п, единственное чего не было - чайника, мы попросили, дали без вопросов. Единственный минус- матрас на кровати с жесткими пружинами, чувствуешь каждый прутик пружины, на боку спать неприятно и больно. Пришлось положить одеяла на матрас, хорошо, что было тепло в номере, но зимой видимо, пришлось бы просить дополнительные одеяла. Номер нам дали с видом на соседний отель, но мы были только рады, так как было тихо и спокойно как днем, так и вечером, в отличие от номеров, выходящих на внутренний двор, где проходили все мероприятия аниматоров.
Питание в отеле выше всяких похвал! За две недели практически меню не повторялось! Спасибо вашим поварам и сотрудникам ресторана) Помимо трехразового питания в ресторане, всегда есть возможность перекусить в баре отеля и снек-баре на территории.
В отеле все условия для отдыха с детьми: детские площадки для малышей и детей постарше, игровая комната, теплый бассейн, веселые аниматоры и мероприятия для детей с утра до вечера. Особенно хочу выразить благодарность сотрудникам медицинского центра! Мы не только хорошо отдохнули, но и подлечились))
Хороший охраняемый пляж и потрясающее черное море!!))) Для тех кому камни у берега (много писали про это в отзывах) мешают поставили понтон с перилами, облегчающий заход в море. Камни, как я поняла, убирать нельзя, так как без них размывает песок с берега, да и они в общем то не мешают когда вода спокойная и прозрачная. Но в последние пару дней отпуска море штормило, и я несколько раз падала, натыкаясь на камни, и больно ударила ногу, хорошо не сломала себе ничего. А ведь многие прыгают с понтона в море. В связи с этим хотелось бы обратиться к управляющему отеля и попросить придумать другой способ укрепления песчаной полосы, кроме как раскидывать камни, либо продлить длину понтона до достаточной глубины, чтобы можно было не спотыкаться о камни. В первые дни так и было, камни были только у кромки берега и, заходя в море с понтона, мне ни разу не попадались камни. Но в последние дни на местах, где раньше был песок, были раскиданы острые камни, и так как вода из-за волн не была прозрачной, в море зайти не травмируясь, было очень тяжело.
Во всем остальном отдых был замечательным! Надеемся, что сможем приехать к вам еще и обязательно порекомендуем ваш отель своим родным и знакомым!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Imperia Крым - Евпатория, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
02.01.2018
4 ночей
Стандарт 2
Полный пансион
2 взросл.
49907 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Imperia Крым - Евпатория>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой