paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Анапа : : Ривьера Клуб Отель & SPA : : Отзыв 2339469 : : Туры

Отзыв на отель Ривьера Клуб Отель & SPA


Отзыв написал 30.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в этом отели в середине сентября
Отель достойный и смело рекомендую для отдыха с детьми, именно для отдыха с детьми, а не для своих личных развлечений.
Большая ухоженная территория, на которой несколько бассейнов,водные горки, детские площадки. В связи стем, что территория данного отеля в этом году объединена с территорией пансионата "Ласточка" - места для отдыха стало еще больше.
Качество еды выше всяческих похвал. Большой выбор закусок, рыбных, мясных блюд. На обед и ужин различные вина (белые, красные, сухие, полусладкие) и пиво. Крепкие напитки в барах за отдельную плату.
Что касается завтрака, то такого ассортимента по утрам, в том числе и питания для детей, я не встречал ни в одном отеле мира. Продукты все натуральные, свежие, в том числе и пакетированные соки. Действительно не хватает кофе-машин, поэтому руководству отеля необходимо об этом задуматься.
На территории отеля и пляжа много мест для перекуса - это и фрукты, пицца, соки, чай, пельмени, попкорн и др.Единственное надо не забывать мыть фрукты перед едой, чтобы не было проблем (сам видел, что некоторые родители с детьми это игнорируют)
Номера стандартные, в них все есть для нормального проживания. Но мы на них не обращали внимание, так приехали отдыхать на море, а не постоянно сидеть в каменных джунглях. Из минусов следует отменить плохую шумоизоляцию номеров в 3 корпусе - слышно все, что делается в соседнем номере.
Что касается моря и пляжа - то они расположены в 15 минутной доступности от отеля (внимательно изучайте описание отеля, прежде чем ругаться на то, что до моря надо идти). Мест на пляже, лежаков и навесов вполне хватает на всех.
Море было очень теплое, и хотя в этом году не повезло с погодой, температура воды в отдельные дни была выше, чем температура воздуха.
Что касается развлечений, то работа анимационной команды выше всяческих похвал. На территории гостиницы имеются детские клубы по возрастам. Постоянно с детьми кто то занимается и на территории отеля, и на территории пляжа. Причем аниматоры подобрали такое общение с детьми, что дети постоянно вовлечены в различные мероприятия, особенно в вечерних анимационных программах. Это не тупые детские дискотеки, которые распространены в зарубежных странах, а различные сказки и представления в которых дети принимают участие и танцуют. Что порадовало, что большинство тацев для детей на русском языке, причем со словами таким, что детям подсказывают, что им надо делать и как танцевать.
Из медицинских услуг, хочется отметить хорошее качество массажа работниками СПА (услуга платная).
Все те страшилки, о которых пишут родители полностью НЕ ПОДТВЕРДИЛИСЬ. Ротовирусная ифекция в высокий сезон (июль, август) существует во всем мире - и в Турции, и в Греции, и в Египте, и в Америке, и в Европе. И если Вы ее не подцепили в ваших поездках, это не означает, что ее нет. В России дети болше контактируют между собой, так как они говорят на одном языке и вероятность заражения существует болше. Просто соблюдайте гигиену, следите за своими детьми, а не "сбагривайте" их куда-то. Не забывайте, что Вы приехали отдыхать с Вашими детьми.
Что касается рекомендаций, то я буду рекомендовать этот отель для семейного отдыха и своим детям, и своим внукам, а также друзьям..

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ривьера Клуб Отель & SPA, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Ривьера Клуб Отель & SPA>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой