paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Лариса Маре Бич Кемер : : Отзыв 2339434 : : Туры

Отзыв на отель Лариса Маре Бич Кемер


Отзыв написал 30.09.2016.

Оценка: 3 из 5.

Были с мужем с 6 по 1709.16 Не поверили негативным отзывам, а зря! С виду отель симпатичный, территория возле скромно, но вместительно. Холл, скромная терраса с видом на бассейн(он один, горка тоже одна), два зала в помещении и зал на улице под навесом для приема пищи, посадочных мест всегда в достатке. Единственное на улице под навесом в начале ужина большой ажиотаж и свободного столика может не хватить, но это нестрашно, т.к. в помещении всегда есть свободные.
Номерам я даю самую низкую оценку, три с минусом и то с натяжкой. Очень тесные комнатушки, такая же ванная комната. Мы жили в так называемом новом корпусе, комната 603. Преимущество в том, что здесь не услышать музыку и веселье бара и бассейна, напротив пустующий отель и справа вид на завораживающие горы, солнечная сторона, что важно для просушки белья) Номера напротив выходят на работающий отель, стоящий чуть ли не впритык. Номера в старом корпусе якобы еще меньше, не знаю, не проверяла. Балконы в этих номерах затемнены деревьями. Матрасы, постельное и полотенца в плохом состоянии, где дырочки, где пятнышки, для меня это было самое неприятное. Стены, покраска, плитка все это требует обновления. В ванной примерно раз в четыре дня случался засор и проблемы с канализацией, запах стоял ужасный. На балконе громко шумит наружный блок кондиционера, но к нему привыкаешь. К чему нельзя привыкнуть, так это к шуму генератора, который запускается при отключении электричества и почему то срабатывает именно в ранние утренние часы. Раз 5-6 такое случилось за наше пребывание))) Уборка неплохая, женщины стараются. Постельное меняют раз в три дня, полотенца чаще.
Под лобби в подвальном помещении есть бесплатная сауна,бесплатная выдача пляжных полотенец. Хамам, массаж платно, что естественно. На массаже не была, но массажиста хвалят.
Еды предлагается много. В кухне, что в помещении несколько столов. Отдельно стол с супом, дальше с гарнирами (очень часто рис, все виды капусты) и мясом ( как правило это курица, куриные потроха, дешевая рыба), напротив стол со сладостями и фруктами и самый дальний с закусками (сыры, овощи-огурцы, помидоры и много всякой зелени. На обед и ужин салаты из того, что не было съедено за завтраком или предыдущим ужином). Зал, что под навесом имеет барную стойку, там же 2 кулера с водой и по соседству гриль. Утром там готовят глазунью, омлет и блины. На ужин рыба на гриле и что-то вроде котлет, но это не каждый вечер. Питание оцениваю на троечку, потому как очень часто можно наблюдать вчерашнее блюдо, замаскированное под свежее. Пляжный бар начинает работу с 10, примерно в 16.00 там пекут пиццу, зависит от загруженности отеля.
Кому интересна анимация - она есть, но зависит от смены. Утром йога, аквааэробика. Днем в бассейне играют в водный волейбол. Полноценная волейбольная площадка есть рядом с пляжем (принадлежит пустующему отелю и потому свободна для нашего) Во время пиццы проходят игры в дартс и катают металлические шары по траве на меткость (не знаю как это называется), ну и развлекалово вечером. Когда мини концерт с традиционными танцами, конкурс мистер и мисс отель и все в таком духе.
Пляж небольшой, его расширили за счет неработающего соседнего отеля (когда его откроют будет тесно). Большинство лежаков под навесом, лежаков хватало. На пирс соседнего отеля пускают с неохотой, чаще совсем не пускают, но сфоторгафироваться разрешают. У нашего же отеля только пантон, на котором можно позагорать и неплохо посидеть когда волны. Дно как везде пишут сплошные камни, мы не рисковали и купили аквашузы. Продают в палатках напротив отеля. Простые резиновые 3 доллара, более закрытые за 7-10$, торгуйтесь! День на 3-4й обувь была в неважном состоянии, рвется о камни. Некоторые хорошо царапали ноги, а кто-то и без обуви лихо заходил, кому как.
Море, солнце, горы, погода перекрыли все недостатки отеля! Решайте сами сможете вы закрыть глаза на тесные номера и неряшливость убранства и насладиться природой, тогда вперед! Если комфорт для вас на первом месте, тогда поищите другой отель!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Лариса Маре Бич Кемер, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Лариса Маре Бич Кемер>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой