paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : VDB Nha Trang Hotel : : Отзыв 2339429 : : Туры

Отзыв на отель VDB Nha Trang Hotel

от 33248 р./чел
66497 р. на двоих
вылет 30 января
на 8 ночей

Отзыв написал 28.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

Всем здравствуйте Перед поездкой в отель просмотрела кучу отзывов и сейчас съездив туда, хочу написать Свой отзыв. Во Вьетнаме мы впервые: перелет был долгим, но он того стоил. Встретил Аnex и повез в Нячанг....отель Vdb.
ОТЕЛЬ. В отеле встретили хорошо, предложили чай и заселили в течение получаса. На рецепшене работает вьетнамка Фая, которая понимает русскую речь, в случае чего можно к ней обращаться. Нам выдали электронный ключ и талончики в столовую и на полотенца для пляжа и бассейна. Наш номер был на 10 этаже 1004, это угловой номер с двумя окнами: одно боковое - из которого хорошо видна набережная, а второе - панорамное: из которого можно наблюдать в часиков 5 утра за зарядкой местных жителей - это очень интересное зрелище: кто с веерами, кто с саблями - обязательно посмотрите. Отель современный, чистый. Большое фойе с баром и магазинчиком. На 3 эт.бассейн - после обеда наши дети не вылазили из него, там можно позагорать или полежать в тенечке, там тоже есть бар. Столовая на 2-ом этаже: просторная, светлая. Еда - нормальная, но однообразная - голодные все равно не уйдете. Попробуйте все.... Мне понравились пельмени, по вкусу как куриные в рисовом тесте. Дети ели блины, тосты, лапшу с соусом. Муж попробовал супчик Фо - не понял его. Каждый день рис, лапша, яичница или омлет, бутерброды с колбасой, печеньки, фрукты и напитки. Есть, конечно, кофе и чай, но мы не кофеманы.
В номере убирались ежедневно, претензий нет. Каждый день ложили 4 чая, сахара, кофе, воды, т.к нас четверо. Кофе 3в1 очень вкусный и чай, кстати, тоже. В ванной 4 зуб.щетки с зуб.пастой, мыло, шампунь, гель, кондиционер.для волос, ватные палочки, шапочка для душа и даже расческу- все в упаковке. Я полпакета привезла этих "сувениров" -Дочка подружкам раздарила. В шкафу есть сейф, очень пригодился. Халаты, тапочки, полотенца 3-х видов на каждого. Минибар есть, но мы им не пользовались. Имейте в виду, что при выселении все проверят, вплоть до стаканов и если чего-то не будет хватать- придется заплатить...
ПЛЯЖ. Пляж находится через дорогу в метрах 300. Идти придется в доль дороги или по берегу. На пляж надо идти пораньше, иначе останетесь без лежаков, в 7:30 это нормально. Полотенца выдают с 8:00, зато место займете. Море с утра прохладное,чистое, не смотря на то,что до нас купались местные жители. К часам 11 становится жарко и народ начинает расходиться. Не забудьте сдать полотенца и проследить, чтобы ваш номер вычеркнули. После полудня море становится теплым, если не сказать горячим...это хорошо для маленьких детей, но мы после обеда ходили на бассейн - там прохладно.
ЭКСКУРСИИ. Все экскурсии мы купили у отдельного гида, многие скажут, что это дорого, зато надежно. Первая экскурсия была обзорная, нам очень понравилась: посетили шоу змей и крокодилов; отвезли в магазин подушек и матрасов, продегустировали кофе и чая в Ароматами и сводили в магазин, где продают местный жемчуг...и посетили местный храм, где огромный белый Будда. Везде предлагают свой товар, не спешите покупать, подумайте....например, нам понравился какао и мы его купили за 1300 рублей!!!! 500 грамм на наши деньги, но дома мы не можем его так сделать вкусно, теперь стоит.
Следующая экскурсия была в "Сто яиц" - это грязелечебница с минеральными бассейнами - нам понравилось.
Третья экскурсия была на остров Обезьян и остров Орхидей с миницирками. Тоже хорошо, много впечатлений...был хороший обед.
Ну и конечно же Винперл, если честно мне не очень, а муж и дети в восторге. Канатка - красиво, обратно в темноте. Отстояли в очереди час на электросани....я бы и бесплатно на них непоехала...В общем это рай для экстремалов...Мне понравились бассейн с волнами, шоу фонтанов и ужин в ресторане. Детям одного дня мало....Шоу фонтанов не досмотрели,т.к. На канатку потом не попасть.
Сами съездили на Башни Понагар, очень красиво, историческое место.
ЕДА. Морепродукты дорогие, так еще и дурят нашего брата...купили 1 кг.креветок сырых и 2 краба живых в зеленых тазиках, заплатили 2 т.р.и отнесли готовить их куда-то...принесли пакет с готовой продукцией и мы пошли в отель..каково же было у мужа разочарование, когда один из крабов оказался старым и сухим...но креветки были вкусные..Возле отеля есть кафешки...нам больше понравилось в "Морячке" и у Леши, но в "Морячке" дешевле...Обязательно попробуйте местный ром, ооочень хороший с фруктами.
РЫНОК. Сходить на рынок - это как сходить на экскурсию...Своеобразный запах, грязь, на прилавках у них можно спать...Фрукты лучше покупать на улице возле рынка, так дешевле, хотя не наши деньги и так дешево...

Уже 10 дней, как приехали, а до сих пор все четко представляется...НАМ ОООООЧЕНЬ понравился Вьетнам - НЯЧАНГ. Хотим туда еще и не раз, хотя мой муж не хотел туда.
Спасибо Вам большое, если дочитали мой отзыв... Светлана

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в VDB Nha Trang Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
30.01.2018
8 ночей
Roh
Завтрак
2 взросл.
66497 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в VDB Nha Trang Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой