paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Кататани Бич 5* Пхукет : : Отзыв 2339417 : : Туры

Отзыв на отель Кататани Бич 5* Пхукет

от 70836 р./чел
141673 р. на двоих
вылет 31 июля
на 7 ночей

Отзыв написал 29.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отель очень понравился Брали номер Гранд Сьют. Просили номер на 3 этаже. При заселении на 3 этаже номера не было, поэтому мы провели одну ночь на втором, после чего нас перевезли в другой номер (на 3 этаже). Номера отличные, большие, чистые. Один момент – на 2 этаже в номере был не очень приятный запах затхлой влажности (номер 1207). На 3 этаже таких проблем не было. У нас был номер 1302, прямо у моря (нумерация начинается с номера 1 от моря). Вид – потрясающий!!!
В отеле хорошие завтраки. Можно заказывать завтрак в номер. Цена фиксированная – 150 бат за доставку одного завтрака (на 2 – 300). При этом нет ограничений по количеству блюд, заказываемых для человека? Приносят соки, выпечку (тосты, круассаны), горячее - блюдо из 2 яиц (вареные, яйца пашот, яичница, омлет с разными наполнителями) + что-то мясное – сосиски, бекон, ветчина. Тарелка фруктов и напиток (чай, кофе и пр.).
Вообщем, мы ходили на завтраки и один завтрак заказывали в номер, который впоследствии был нашим обедом за 150 бат?
Вечером можно поужинать в ресторане отеля. Не очень дешево (по тайским меркам), но вкусно. Есть рестораны по меню, есть рестораны типа «буфет». Например, вечер «Seafood BBQ» - 1200 бат с человека. При этом в качестве холодных закусок (помимо салатов) предлагаются свежие устрицы, крабы и креветки на льду. В качестве горячего – рыба и seafood (включая лобстеров) на гриле. Ну и кроме этого масса иной рыбы и морепродуктов, мяса, риса, овощей…. Так что, в принципе, получается не дорого?
На территории отеля есть 2 магазина, в которых продаются сувениры, предметы первой необходимости, напитки (включая пиво, вино и пр.), снеки. Цены всего на несколько бат выше, чем на улице, поэтому смысла ходить на улицу нет. Напитки и закуски при необходимости доставляют в номер (без взимания доп. платы). Мини-бар также заполняется из этого же магазина по вашему запросу (лежит прайс, из которого можно выбрать). Очень удобно.
Есть спа-центр, но там дорого. Кроме этого на травке (на территории отеля) постоянно сидит куча отельских массажистов, которые делают массажи прямо на газоне (на матрасике) или на шезлонгах. Цены сопоставимы с ценами в уличных массажных салонах (разница 50 бат – 350 бат в отеле, или 300 – на улице).
Поэтому можно никуда не ходить, т.к. на травке под пальмами на берегу моря массаж делать намного приятнее?
Ката-Нои – отличный пляж. Белый песок и лазурное море (похоже на Мальдивы). Пляж широкий, чистый. Море чистейшее. Народу совсем мало. Море очень комфортное для плавания – достаточно глубоко даже во время отлива. Причем отлив визуально практически не виден (море не уходит), т.к. глубоко. Волн не было, медуз тоже не было.
Ходили на Кату, там пляж намного хуже. Песок желтый, мелко (на отливе совсем мелко). И очень много народа как на пляже, так и в море.
Но на Кате свои плюсы – там «тусовка». На Ката – Нои тоже есть рестораны, магазины и массажные салоны, но их совсем мало и в ресторанах нет живой музыки. Но, с другой стороны, до Каты идти пешком минут 10, что не так много (или можно доехать на тук-туке за 150 бат)
А вообще, на Пхукете все отлично! Тепло, красиво, спокойно! Ну и море, релакс, массаж…

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кататани Бич 5* Пхукет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
31.07.2018
7 ночей
Dbl (deluxe)
Завтрак+ужин
2 взросл.
141673 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Кататани Бич 5* Пхукет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой