paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Махдия : : Thalassa Mahdia Hotel 4* (Таласса Махдия) : : Отзыв 2339301 : : Туры

Отзыв на отель Thalassa Mahdia Hotel 4* (Таласса Махдия)

от 30524 р./чел
61048 р. на двоих
вылет 14 мая
на 12 ночей

Отзыв написал 24.09.2016.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в начале сентября Летали через пегас.

1) Заселение.
Сначала нам показали номер с видом на море. Когда вернулись на ресепшен нам сказали - "За это надо заплатить". Потом попросили показать простой номер без доплат, но он оказался с видом на пустырь, решили взять с видом на море. Сторговались с $30 до $10. Осадочек неприятный остался.

2) Номер и отель.
Троечка с натягом.
Номер совковый, от остальных номеров ничем не отличается. Из шкафа воняет совком. В ванной сырость, на полу постоянно была лужа. Кондиционер постоянно капал на пол. Пульта у телека нет, только за доплату. Сейф платный, но можно включить по инструкции. Бесплатный интернет в коридоре ловит (если лицом к морю стоять, то правый корпус, 2 этаж), но работает не очень. Полотенца рваные и грязные. За 11 ночей ни разу не поменяли постельное бельё. Матрас мягкий, болела спина. Но у нас кровать вообще была большая, можно лежать как угодно.

3) Питание.
Троечка с элементами четвёрочки.
Сначала вроде понравилось, но потом настолько всё приелось, что ели только пиццу с колой, арбуз и картошку фри. Часто бывает что тарелки кончаются, так что приходите лучше к началу и сразу берите себе несколько тарелок.
Вообще берите с собой что-нибудь от отравления. Мы сильно не травились, но живот иногда крутило.
Много острых блюд.
А вот пить нечего. Чай весь какой-то с мятой, противный, вода таблетками пахнет. Пиво и вино норм. Ещё кола ок. Миринда и севен-ап со вкусом таблеток. Соков не было в столовой, в баре можно взять, но они полный отстой. Есть кофемашина, там классный горячий шоколад - им и питались.
Очереди на раздачах где готовят свеженькое или как только открывается еда - у раздачи со вторыми блюдами. Не видели чтоб арабов вне очереди обслуживали. А вот наши без очереди иногда лезут.
Официантам на чай не давали, всё равно от них толку нет, даже салфетки не кладут на стол, просить приходится. Потом я сам просто бегал по их ящикам рыскал приборы и салфетки.
Понравилось: картошка с мясом (типа рагу), пюре, пицца (можно набрать начинки в тарелку и пиццеристу дать чтоб сделал, а чтобы это было успешно, можно ему подарить 1 динар, картошка фри, морской коктейль, оливки, омлет на завтрак, мороженое на ужин (правда мы его объелись).
Дыня была не очень, арбуз тоже не всегда хороший был.

4) Отдыхающие.
Арабов почти не было. В основном наша раша: с детьми, пары, тётки с кислыми минами. Ещё были немцы, их сразу видно. И ещё кажется какие-то испанцы, но мы у них не уточняли!

5) Бассейн и территория.
Бассейн с хлоркой. Мусора не было кстати, чистый, понравился. Максимальная глубина то ли два, то ли 2 с половиной, нырять прикольно. Горки есть, классные, но включают не всегда. Территория небольшая, но прикольная.

6) Море.
Море на пять с минусом.
Как приехали было вообще супер. Чистое, ракушки на дне, мусора нет. Волны были не очень сильные. Из живности только рыбки мелкие, правда за время отдыха меня 1 раз рыбка куснула.
Лежак всегда можно было свободный найти.
Через 3 дня был дождь и море испортилось - мутная вода, мусор, верблюжий навоз и сильные волны.
Ещё через 3 дня море опять стало нормальным, но в итоге нас 1 раз медуза укусила (где-то 15 сентября). До этого вообще никаких медуз не было. В итоге помидорку стрельнули в кафе и всё ок.
Был постоянно сильный ветер и от этого в прохладное море не всем было комфортно заходить. Но так если привыкнешь, то супер.

7) Местность.
Ездили на такси в Махдию. Там было весело, рекомендуем для любителей приключений. Торгуйтесь везде. И браслетики не забудьте перевернуть чтобы нельзя прочитать название отеля. Если вам что-то будут втирать - никому не верьте, сплошной обман, что кто там в отеле вашем работает, или там кто мама папа брат, пошли они нафиг. Рекомендуем на рынке купить фиников и персиков, очень вкусные. Плоды кактусов не очень. С таксистом кстати если о цене договариваетесь, то лучше не только на английском, а ещё на пальцах подтвердите. А то нам сначала сказал "фри", а как приехали - "фив", в итоге после споров сошлись на "фор".

Кстати хочется другого таксиста отметить, который нас вёз за 3 динара по честному и мы ему ещё 1 динар на чай дали. В машине у него потеряли 25 динар. Так он нас потом нашёл в городе, когда мы уже далеко ушли, и всё вернул, хотя мы вообще даже не заметили пропажу. Спасибо ему, доброму человеку!

8) Местные.
Да вроде норм, но глазеют будто мы из зоопарка к ним приехали. Торговцы пристают, но мы открыли противоядие - говорите им с разочарованием "банкрот", тогда они отстают, могут даже предложить денег помочь. А если будут чушь нести - говорите им "саботаж!". Это у них тоже магическая фраза, типа "ты втираешь мне какую-то дичь!". Нас этой фразе чувак "пиратский корабль" научил.

9) Погода.
Мы были с 6 по 17 сентября. Постоянно переменная облачность. На солнце супер. А тени норм, но от ветра может быть прохладно. Дождь был 1 раз когда приехали и ещё дня через 3.

10) Аниматоры.
Ходят ко всем пристают, дурачатся. Особенно пристают к женщинам без кавалеров. Вечером с 20:30 до 21:30 одна и та же программа детского шоу. Слышно с закрытыми окнами и берушами. Потом с 21:30 на пару часов ещё громче делают музыку и начинается шоу для взрослых. Короч поспать у вас не получится, если вы любите пораньше встать.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Thalassa Mahdia Hotel 4* (Таласса Махдия), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.05.2018
12 ночей
Economic room
Все включено
2 взросл.
61048 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Thalassa Mahdia Hotel 4* (Таласса Махдия)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой