paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Испания : : Майорка : : Майорка Complejo Calas de Mallorca : : Отзыв 2339272 : : Туры

Отзыв на отель Майорка Complejo Calas de Mallorca


Отзыв написал 29.09.2016.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали семьёй (2е взрослых+2е детей: 2 и 5лет) в начале сентября 2016
Сразу напишу, что отдыхом целом остались довольны. Для пляжного отдыха луше ехать до середины сентября, тк потом погода начинает портится и к концу сентября: становится облачно, появляются тучи, вероятен дождь и холодает.
Отель был выбран по приемлемой стоимости + все включено (около 1тыс евро на 10дней на 4рых), тк ехали на Майорку первый раз и с детьми, а разбираться и заморачиваться сильно не хотели.
Летели рейнэером из Каунаса. Рейс был поздний, нас встретили и посадили на автобус. Ехать долговато, тк автобус развозил и других отдыхающих по посёлкам восточного побережья. Дорога до отеля заняла около 1,5-2 часов.
Зарегестрировались, заплатили туристический сбор и получили ключ от номера в корпусе Мастинес на 6 этаже.
Complejo Calas de Mallorca состоит из 3х корпусов. Основные туристы - англичанья.
В целом корпус Мастинес староват, но он однозначно лучше Балморал (мебель, лифты и тд).
Нам достался довольно просторный номер DBL STD с большим балконом и видом на море, соседний корпус Чиваува (написано 4 звезды и в целом выглядит он лучше) и справа вид на сам посёлок и горы.
Из техники - телефон на тумбочке и большой вентилятор на потолке (его вполне хватает, дверь на балкон почти не закрывали.
У нас было всё включено. Еды хватало всегда, её выбор и качество были на нормальном уровне. В столовке каш нет и блинов нет, но хватало других блюд.
Каждый день были фирменных 2-3 горячих блюда. Воду в столовке не набирали - покупали в больших бутылках тк так она лучше. Напитки: Соки 3-х видов, основные газированные напитки (кола, фанта, спрайт), вода, кофе в автоматах, чай и какао в пакетиках (брал с завтрака запас, тк чай убирали и выставляли назад только поздно вечером (на ужин нет). Спиртное: в столовке было пиво, и 3 вида вина, а на барах можно было заказать коктейли и был уже больший выбор. Конечно же коктейли лучше в кафе в посёлке, но уже за деньги :)
Бассейны возле корпусов - норм, но мы ходили на пляж. Пляж который ближе (5мин) и дальний (15мин). Дальний однозначно лучше (он больше +хороший песок, спасатели, кафе и тд) идти можно через посёлок или по огороженной дорожке вдоль моря - хороший вариант.
Интернет в отеле только в холе 8 евро за день - что плохо (но вот она халява - у меня на телефоне Самсунг с моими настройками при подключении к вай-фай был доступен скайп, вайбер и ютюб) Жене нужен был инет и решено было купить испанскую симку. За симкой пришлось съездить в Манакор на автобусе, там возле жд вокзала нашли магазин водафон и оранж и подключили симку+ город посмотрели. Ездили в Пальму.
Итого: нормальный пляжный отдых за свои деньги. Восточное побережье не русскоязычное. Основные развлечения достопримечательности и интересные места сосредоточены возле Пальмы, а туда далеко ехать (можно брать машину в прокат), но лучше искать жильё в Пальме или рядом на побережьи. Ещё советовали северную часть острова.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Майорка Complejo Calas de Mallorca, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Майорка Complejo Calas de Mallorca>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой