paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Корфу : : Мессонги Бич Греция : : Отзыв 2339238 : : Туры

Отзыв на отель Мессонги Бич Греция


Отзыв написал 29.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

Были в отеле июне-июле 2016 года компанией из 5 человек (3 взрослых, 2 детей), брали 2 номера SUPERIOR ROOM GARDEN VIEW Отдых понравился и очень хочется вернуться! Как и в любом отеле есть недостатки, но, если быть готовым к некоторым нюансом, все пройдет гладко.
Почему именно на этот отель пал мой выбор? Обойдя все греческие стенды на выставке, я наткнулась на представителя администрации Корфу, который посоветовал для ИЮНЯ именно восточную часть острова (море теплее). Честно никто из представителей не рекомендовал этот отель, но и я спрашивала про отели 4*. Проштудировав приличную часть побережья, для себя сделали выбор:
1. на большой, но к сожалению не очень зеленой территории (для самого зеленого острова Греции)
2. на собственном пляже, не отделенном от отеля проезжей частью
3. удобном заходе в воду
4. довольно большом количеством развлечений для детей, включая детский бассейн с горочками
5. близости к столице (аэропорту). К тому же один из участников заезда оказалось уже был в этом отеле несколько лет назад, но не сразу узнал его, т.к. отель меняется и меняется к лучшему!
В отеле существует французская часть и для всех остальных. Территория одна, но это отдельные корпуса, бар, 2 бассейна из 5, часть ресторана и анимация. Так что, когда вы смотрите фотографии, особо не обольщайтесь, возможно вы смотрите французскую 4* часть )))

НОМЕРА нам достались в River house. Небольшой, свежий ремонт и мебель, малюсенький телевизор (в SEA VIEW бунгало парке больше), третье спальное место – ржавая раскладушка, матрасы приличные, а вот где умудрились найти такие маленькие подушечки для меня загадка. Шумоизоляция плохая. Вход в ванную комнату стеклянная дверь с щелью в 5 мм от косяка, унитаз сразу напротив (как-то не очень прилично), сама ванная комната маленькая, душ отделен занавесочной, постоянно мокрые полы, мыло и шампунь приходилось просить, полотенца сушить негде.

РЕСТОРАН и БАРЫ понравились, еда отличная (хотя за три недели все приелось). Газированные напитки, чай, кофе, воду, мороженое, химические соки доступны с 7.30 до 23.00, а также пиво, вино и различные коктейли с 10.00. Кексы и не особо вкусные бутерброды, возможность пообедать, не переодеваясь из купальников в снек-баре на пляже с 10.00 до 18.00. Французская часть ресторана практически не отличалась по ассортименту, но больших столов там больше и реже вероятность того, что не успели обновить пустой поднос с едой (стало заметно в июле с наплывом туристов).

БАССЕЙНЫ и ПЛЯЖ. Шезлонги и зонты на пляже платные, у бассейнов бесплатные, но занять их несколько проблематично. Пляжные полотенца не дают, берите с собой. Большие горки работают очень недолго с 11.00-13.00 и с 15.00-17.00 (стоит 6 евро на весь период), с июля выстраивалась большая очередь. Сами бассейны открыты с 10.00-19.00. Море чистое и теплое, кое-где водоросли, мы ходили за снек-бар на соседний пляж (там водорослей нет).

АНИМАЦИЯ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ. Программа вечерней анимации для взрослых рассчитана на неделю, на детскую так и не попали (с нашим графиком как-то не совпало). За дополнительную плату есть игровой зал с игральными автоматами и бильярдом, машинки на прокат, катамараны, подводное плавание. Паровозик, который еще кое-где проскакивает у некоторых операторов, давно отсутствует. Детская площадка под открытым небом (играть на ней реально только вечером), довольно старая. WIFI платный, постоянно слетает, пользоваться можно только на одном устройстве.

ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ. Сотрудники на ресепшене приветливые, внимательные. В ресторане скорее сосредоточенные. Уборка в номерах быстрая, не особо тщательная.

ЗА ПРЕДЕЛАМИ ОТЕЛЯ. Самый дешевый магазин для закупки великолепного оливкового масла - COOP, который находится на главной улице деревни по направлению к Керкире, напротив Delfinia Hotels, а также супер менеджер Александрос – вот как надо продавать и радовать покупателей!!!
Организованную экскурсию брать не хотелось из-за дополнительных услуг типа магазин кумкавата и традиционная деревня. В Ахиллеон поехали своим ходом на рейсовом Green Bus, прямых маршрутов нет, только через автостанцию в Керкире. Но зато есть остановка на побережье (координаты 39.55504, 19.91211, названия нет), от которой идет серпантин к Дворцу, пешком в гору минут 40, жарковато, пешеходной зоны нет, но вполне реально. В самом дворце выдают бесплатные аудиогиды под залог документов (можно ксерокс), вход 8 евро.

ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ ОТЕЛЯ. К сожалению, не успели оставить свои отзывы в предоставленной Вами анкете, но возможно тут они будут услышаны. Предлагаю:
1. повесить сушки для полотенец и других вещей на балконах, что бы гости не сушили одежду на стульях
2. заменить стеклянные двери в ванной комнате на более традиционные
3. повесить дозаторы с мылом над раковиной, что бы гости не ловили горничных ради куска мыла
4. поставить хотя бы одну пластиковую перегородку на душевую со стороны унитаза, чтобы ни так сильно заливало пол
5. поставить электро-вентиляторы на воздуховоды, чтобы было движение воздуха в ванной комнате
6. заменить подушки
7. установить русский канал с мультиками
8. вернуть стеклянный бутылки для масла в ресторане, пластик смотрится ужасно
9. проверить надписи на русском языке, в отеле полно русскоговорящих гидов, а "апельсиновый" сок, почему-то на автоматах стал "оранжевым" )))

Было много критики, но действительно очень хочется вернуться на этот чудесный остром и в этот отель!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Мессонги Бич Греция, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Мессонги Бич Греция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой