paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Халкидики : : Халкидики Ikos Olivia 5* : : Отзыв 2339235 : : Туры

Отзыв на отель Халкидики Ikos Olivia 5*


Отзыв написал 29.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в Греции с 10 августа по 20 сентября с мужем и ребенком, 4 недели в этом замечательном отеле и 2 недели, к нашему большому сожалению, в другом отеле Отель шикарный! Совершенно новый с ухоженной красивой территорией. Поразил высочайший уровень сервиса в отеле!
Жили в односпальном двухкомнатном бунгало сьют с небольшой частной территорией, оборудованной шезлонгами и зонтом. В номере есть все для комфортного отдыха, все чистое, новое и в рабочем состоянии. Порадовал фен в номере - новый и достаточно мощный. Уборка номера проходила всегда в одно и тоже заранее согласованное с нами время! Убирались добросовестно, в номере всегда было чисто. Везде, куда ни загляни - везде идеальная чистота. Для меня это было очень важно, поскольку мы отдыхали с маленьким ребенком. И вообще надо отметить, что в отеле идеальная чистота везде. В номер предоставили моментально все, что нам потребовалось дополнительно, начиная от вешалок и заканчивая вполне приличной деревянной детской кроваткой.
Море теплое и спокойное, вход в море пологий, что очень удобно с маленьким ребенком. Бывало, что в море плавали водоросли, но это нисколько не испортило наш отдых. Пляж чистый, шезлонги удобные, полотенца в неограниченном количестве, что тоже очень удобно. Персонал на пляже приветливый и отзывчивый, вам всегда помогут найти свободные шезлонги и, если попросите, принесут вам полотенца. На пляж можно заказывать напитки, фрукты и закуски, все быстро вкусно и качественно.
Территория отеля ухоженная, достаточно зеленая и очень красивая! На территории отеля выращивают множество благоухающих растений - розмарин, лаванда, мята и многие другие. Аромат стоит потрясающий, особенно после полива! В ресторанах и барах все эти травки активно используются в приготовлении блюд, чая, коктейлей.
Кухня потрясающая! На любой вкус! Основной ресторан и четыре ресторана по записи. Но нам больше всех понравился основной ресторан. Повара этого ресторана ежедневно поражали нас изобилием вкуснейших блюд... мясо - говядина, свинина, баранина, птица - курица, утка и, конечно, морепродукты... в любом виде - запеченные, тушеные, жаренные, гриль. Все всегда было свежее и очень вкусное! Когда ехали отдыхать, переживала за питание своей двухгодовалой дочки, так как она у меня достаточно избирательна в еде и ест далеко не все. Как оказалось, переживала совершенно зря... для нее повара в основном ресторане готовили отдельно по запросу ежедневно на обед и ужин. За что им огромное спасибо!!! Особенно хотелось бы поблагодарить повара Меди, в основном он готовил для нашего ребенка, и делал он это очень вкусно и быстро! Дочь всегда с огромным удовольствием кушала приготовленные им блюда, хотя обычно на отдыхе и в жару ребенка накормить сложно. Обслуживание во всех ресторанах отличное, все желания выполняют по первой просьбе, молниеносно и с улыбкой. В основном ресторане нам очень понравились официанты Фотини и Алекс, они настоящие профессионалы! Еще в этом ресторане работает замечательный человек - администратор Фотис, он стал настоящим другом для нашей дочери, она до сих пор его вспоминает, говорит, что обязательно поедет к нему в гости ))
Качество и ассортимент предлагаемых в отеле напитков тоже впечатляет! Хотелось бы похвалить менеджера по барам Джорджа и его персонал. Все бары работают превосходно, все напитки готовили, наливали и приносили качественно и быстро. Порадовал ассортимент коктейлей, на любой вкус, классические и авторские. Стоит отметить красивое оформление и подачу коктейлей! В отелях, работающих по системе "все включено", обычно этого не хватает. Спасибо Джорджу за действительно очень вкусные и красивые коктейли!
Спа тоже превзошел все ожидания, очень приветливый и профессиональный персонал. Из администраторов хотелось бы отметить Кристину, из мастеров - Александру. Это мастер очень высокого уровня! И у нее волшебные руки!

Хотелось бы похвалить руководящий состав отеля, нам очень понравился Тасос - менеджер по связям с гостями. Большое ему спасибо за его работу! Этот человек всегда готов помочь и сделать ваш отдых идеальным! Вообще в отеле собрана команда профессионалов очень высокого уровня, которая обеспечивает вам отличное настроение на протяжении всего вашего отдыха и, которая точно знает, как сделать ваш отдых волшебным и незабываемым! Очень надеюсь увидеть всех этих замечательных людей в отеле в следующем году!

Что хочется пожелать? Организации в главном ресторане для детишек ежедневных детских мини дискотек в сопровождении аниматора. Пересмотреть работу детского мини клуба!!! Очень жаль, что ребенок не может с кем-то из родителей находится в игровой комнате...То есть доступ в игровую комнату имеют только те дети, которых родители передали воспитателям на платной основе. Мой ребенок ни с кем, кроме родителей, не остается, но при этом ей было интересно посмотреть игрушки в этой игровой комнате. Двери прозрачные, она с улицы увидела игрушки и попросила меня зайти. Как только мы зашли и начали смотреть игрушки, к нам сразу же подошла воспитатель и попросила выйти... было очень неприятно, потому что мне пришлось забрать у ребенка игрушку и выйти. И конечно же, дочь очень расстроилась. Это был единственный неприятный момент за все четыре недели пребывания в этом отеле.
Этот единичный случай не испортил нам отдых и впечатление об этом замечательном отеле. И я первый раз могу с уверенностью сказать, что мы обязательно вернемся! Отель действительно шикарный с очень высоким уровнем сервиса!

Мы провели сказочные 4 недели в этом отеле! Огромное спасибо руководству и персоналу отеля за это!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Халкидики Ikos Olivia 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Халкидики Ikos Olivia 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой