paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым - Ялта : : Mriya Resort Rixos Россия : : Отзыв 2338908 : : Туры

Отзыв на отель Mriya Resort Rixos Россия

от 85542 р./чел
171085 р. на двоих
вылет 13 июля
на 7 ночей

Отзыв написал 28.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

Изумительный отель Влюбились с первого взгляда, завидев его еще издалека, подъезжая на автомобиле. Описывать его достоинства не буду, думаю и так по фото все видно. Заселили быстро без лишней волокиты. Погуляли по территории, нравилось буквально все... необычной формы бассейн, отличный SPA, рестораны с шикарным видом на море. Впечатлил лечебный корпус, очень добротно выглядящий (слава Богу нам он пока не надобен). Можно долго описывать достоинства, но немного расскажу, что лично мне не понравилось.
Крытый бассейн, он, как мне показалось выбивается из всего этого антуража luxary. Теннисные столы!?... Постоянно кричащие дети с мамочками!?... Мне это напомнило какую-то спортплощадку на школьном дворе.
Завтраки - это отдельная тема для разговора. Я много где по миру поездил, но такое редко где увидишь. Глядя на общую массу людей, мне хотелось спросить: люди!!! откуда у вас деньги на этот шикарный отель?! В плавательных шортах на завтрак!!!??? Как вам это!? И вообще в отеле очень много людей, приехавших как-будто из 80-х )) Высокие носки в летних сандалиях, свитер заправленный в брюки, майка-алкоголичка... Можно долго продолжать описание... Я ничего не имею против этих замечательных, веселых людей, которые на завтрак набирают пирожные в три слоя в одну тарелку и сгребают весь арбуз из общего подноса, НО!!! Господа управляющие отелем, как вы хотите, чтобы к вам приезжала платежеспособная публика, если ни при каком раскладе они не захотят находиться вместе с бюджетниками! Все дело я так понял в том, что сбербанк раздает своим сотрудникам халявные путевки в этот отель. Понятно теперь, почему рестораны в отеле, где нужно платить, постоянно пусты! Кто из операционистов может позволить себе горячее за три тысячи!? )
В общем хороший отель, красивый, но второй раз сюда возвращаться почему то не хочется

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Mriya Resort Rixos Россия, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
13.07.2018
7 ночей
2-мест. (2-местный Deluxe
Завтрак
2 взросл.
171085 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Mriya Resort Rixos Россия>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой