paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Dana Beach Resort 5* (Дана Бич Резорт) Хургада Египет : : Отзыв 2338840 : : Туры

Отзыв на отель Dana Beach Resort 5* (Дана Бич Резорт) Хургада Египет


Отзыв написал 29.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали 10 дней в Дане втроем - я с мужем и ребенком 3х лет, с 6 по 16 сентября Не смотря на то, что отель заполнен только на 25-30 процентов, все работает, все красиво, ухожено, вкусно. Может быть не так пафосно в ресторанах - но все равно всегда можно было выбрать еду по вкусу. Немного скучные одинаковые завтраки, ужины и обеды разные во всех ресторанах. Понравились Ориентальный и Азиатский. ребенку 3 года так же везде можно выбрать что покушать.
Море очень чистое, в лагуне бывало прохладное, но если отойти по косе ближе к открытому морю часто бывает гораздо теплее. На косе много ракушек, крабов стаи рыбок. Возле пирсов много кораллов, ежей, рыб коралловых - посмотреть есть что.
Детский бассейн с горками очень нравился ребенку. На вечернюю взрослую анимацию нас не сильно хватало, детская анимация слабенькая, хотелось бы чтобы в таком большом отеле нашлось постоянное место для детского диско, а так же как то разнообразить его.
Безусловно большой плюс отелю - его удивительная речка с рыбками, всегда очень приятно прокатиться на катере по воде, ребенок радовался каждый раз поездкам.
Номер взяли с доплатой супериор, все замечательно, большой балкон, большой номер.
Немного было жарковато для меня, все же лучше в Египет ехать в конце сентября-октябре, но здесь дело вкуса.
Основная категория постояльцев - немцы, украинцы, немного англичан и других европейцев, а так же египтян с семьями ( с маленькими детьми, женщины в хиджабах в большинстве)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dana Beach Resort 5* (Дана Бич Резорт) Хургада Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой