paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Абхазия : : Пицунда : : Сосновая Роща Пансионат 3* Пицунда : : Отзыв 2338816 : : Туры

Отзыв на отель Сосновая Роща Пансионат 3* Пицунда


Отзыв написал 28.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

Не хватает фотографий нового корпуса (3 корпус или "сруб") он в эксплуатации 3 года на момент 2016 года
Отдыхали мы именно в срубе в семейном номере 2 комнаты и ванная. Просторный номер, деревянный пол, в каждой комнате тв и кондиционер, холодильник в большой комнате, в ванной комнате стиральная машинка (с маленьким ребенком это спасение!) гладильная доска, утюг, фен, душевая кабинка, биде...всё новое, современное! Совок в 2х других корпусах...наверное...но паркет там точно сохранился с 1987 года, как и детские стульчики)
пляж песочно-галечный, на пляже: кабинка для переодевания и душ, шезлонги, навес, но урвать кусочек тени под ним - чудо! Бабульки занимали шезлонги аж в 5 утра! Откуда знаю? Рано вставало солнце и мой ребенок вместе с ним, а завтрак только в 8 утра, что делать? Идти на пляж)на пляже есть бар, где варят чудесный кофе)всё по простому ни каппучино, ни глясе, ни латте, обычный человеческий кофе)
Кто-то писал мол "долго ли будут прикрываться войной", отвечаю - долго! В таком селе, как Цитрусовый, всё тоже самое что и в любой русской глубинке каждый цепляется за любую возможность работать!
Магазинчик есть в 15 минутах ходьбы, но не рассчитывайте на большой ассортимент, если нужен супермаркет, к которым мы привыкли в столице, надо ехать на такси "на трассу" магазин Кристалл 300 рублей туда-обратно + ожидаение. Детское специализированное питание типа творожка только на рынке в Пицунде нашла, на остальное не обращали внимание ибо не нужно было.
Вернемся в отель: питание разнообразное диетическое, но на 1 кг поправиться я смогла)кушать можно поверьте избалованной "не хочу, не буду")
ИТОГо: мне понравилась природа, наш номер был очень уютным, кормили, поили, заботились как могли! Вернусь! Понравилось мне там!
Помните, абхазы спокойный и размеренный народ, они никуда не торопятся и не спешат - счастливые люди! В отличии от жителей мегаполиса, где всё голопом. Помните, их страна очень медленно восстанавливается после войны, потому что иностранные инвестиции не выпускают! Помните, что всё что хорошо было построено в СССР стоит там и по сей день! Езжайте в Абхазию за природой и умиротворением, а не в погоне за сервисом!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сосновая Роща Пансионат 3* Пицунда, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Сосновая Роща Пансионат 3* Пицунда>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой