paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Джерба : : Джерба Hotel Club Meninx 3* : : Отзыв 2338755 : : Туры

Отзыв на отель Джерба Hotel Club Meninx 3*

от 14457 р./чел
28915 р. на двоих
вылет 11 января
на 7 ночей

Отзыв написал 28.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

Размещение: в 11:00 часов нас заселили, несмотря на то, что размещение у них в 14:00 (приехали в 7 утра), дали стандартный номер на 1м этаже с видом на бассейн Хороший, чистый, горячая вода почти всегда, в номере прибирались каждый день.
Море: водорослей ооочень много было в первые 3 дня, заходили, и их по колено, как в болоте! Штромило, песок белый и мелкий как мука, поэтому от волн море было серое, мутное. неприятное. Потом водоросли расчистили, штормить перестало, вода стала бирюзовой и чистой, у буйков совсем все прозрачное и классное! Если бы не волны и водоросли, вообще было бы все круто! Шезлонги бесплатные, гуляют верблюды и лошади, какают и писают, конечно, прямо на песок ))
Еда: на 4 звезды, морепродукты, птицы какие-то большие, много мяса, всяких гарниров, общие столы украшены. Завтраки разнообразные. Но за 8 дней еда поднадоела их, во всем есть их специфический привкус приправ. Мне он не очень понравился. Было пюре )))
Экскурсии: мы съездили на морскую прогулку на соседний остров, там море просто волшебное! Потом были на крокодиловой ферме (сами, неорганизованно, вышло дешевле в 2 раза), ездили на такси, там легко купили билеты, попали на кормление крокодилов, честно - ничего особенного, они нерасторопны. Сами (опять же на такси) съездили за покупками и подарками в ближайший город Мидун (минут 10 на такси, стоимость на русские деньги 100р.), на их базары. Дешево, если торговаться. Много кожаных (из верблюдов) сумок, обуви, но качество пошива не очень.
Сам отель: чистый, большой, ухоженный, персонал очень приветливый, правда, говорят почти все только на арабском и французском, английский мало кто знает, русский тоже. В этот раз много было русских туристов (%% 70), были также французы (естественно!), немцы, итальянцы, чехи.
Остальное время проводили у бассейна или на море, были 8 суток, в Сахару не поехали, стоит 125 долларов, кто был, сказали того не стоит, тем более она 2х дневная, жалко стало времени. В целом отдых хороший получился ))) Рекомендую!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Джерба Hotel Club Meninx 3*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.01.2018
7 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
28915 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Джерба Hotel Club Meninx 3*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой