paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Испания : : Коста Брава : : Fergus Style Mar Mediterrania 4 sup * (Фергус Мар Медитерания) Коста Брава Испания : : Отзыв 2338710 : : Туры

Отзыв на отель Fergus Style Mar Mediterrania 4 sup * (Фергус Мар Медитерания) Коста Брава Испания

от 97681 р./чел
195363 р. на двоих
вылет 08 сентября
на 14 ночей

Отзыв написал 27.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

Прекрасно для отдыха на пляже Искали именно такой отель - на первой линии, с террасой на пляж и хорошим видом - и мы счастливы, что нашли Fergus!)) На самом деле мы сперва бронировали 3 доступные ночи, потом напрямую в отеле добавили еще 2, и сделали upgraid на полулюкс. И это сказка!! На террасе номера ощущение, что вы одни в море, словно на яхте! Вид из всех окон на море! Само море великолепно - в конце сентября тепло и солнце. Так как был полулюкс - шезлонги на пляже бесплатны, но если номер классом ниже - скидка 50%, т.е. 2,5 евро. Рядом променад и магазины. Еда хорошая (любители турецкого all-incl конечно испытают дискомфорт, но.. люди! это не Турция, а Каталония, позвольте себе хоть немного пожить жизнью этой страны, как минимум делая покупки..) И кстати - именно в Fergus прекрасная живая музыка и хиты всех времен, под которые мы танцевали даже на нашем балконе :) Мы с удовольствием вернемся сюда неоднократно)
Не то что бы критика, но.. хотелось бы больше молодых пар/ людей рядом :) Пока публика - в основном пенсионеры из Великобритании или Германии. Но! Зато всегда спокойно, никто не шумит, и вы всегда самые молодые))) приезжайте, разбавим эту идиллию)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
08.09.2018
14 ночей
Double room estandard wit
Все включено
2 взросл.
195363 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Fergus Style Mar Mediterrania 4 sup * (Фергус Мар Медитерания) Коста Брава Испания>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой