paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Dessole Malia Beach Crete : : Отзыв 2338663 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Malia Beach Crete


Отзыв написал 28.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

Всем известна поговорка - от добра добра не ищут, ну и мы, не став мудрствовать лукаво, поехали в тот же отель, что и в прошлом году Честно говоря, не было особо времени искать долго что либо новое, а так как ребенок у нас с сильнейшей пищевой аллергией, наличие диет стола в вышеназванном отеле перевесило все:)
Значит так, по порядку. Заселение. это прям Уфффффф... Не, ну я готова была морально, что раньше 12 не заселят, но по итогу, заселили почти в 14, а прилетели мы в 5 утра, да еще брали индив.транфер (25 минут от аэропорта до отеля). Сразу поясню, именно нашей категории номер был неготов, люди только выехали и нужно было ждать уборки, ну мы ждали) За это время покушали, и искупались в море. Отдельно отмечу работу сотрудниц ресепшена - все очень вежливо, корректно, и извинились за задержку, и вообще, всячески способствовали чтоб ожидание прошло как можно более комфортно.
Далее. Номер. Хороший такой номер, с видом на море, и до амфитеатра недалеко, и прямая дорога к бару и пляжу, первый этаж. В номере хороший ремонт, кровать большая двуспалка, и для дочи двухярусная (мы еще ждали приезда свекрови, когда папа уедет домой). Ах, да! Еще нас ожидал комплимент от отеля - большая корзинка с фруктами и бутылка вина, потому как *second visit*:)) приятно, чего уж тут)) Вообще, отношение персонала было как к родным, особенно если учесть что персонал там не меняется годами (это признак высокого уровня), то мы всех знали и нас тоже, отношение доброе такое, душевное.
Питание. Все так же замечательно. Все вкусно, понравился рыбный ресторан аля-карт, в китайский не ходили. Фруктов море, выбор мяса - отличный, десерты - ммммм!!!
Пляж - все как обычно, если штормит, то водоросли приплывают, но мы на нашем пляже почти не купались, ходили на соседние.
Анимация была другая, не прошлогодняя, но не хуже) только доча все ждала песни как в том году на мини диско, но за месяц и к этим привыкла и танцевала) Ребята из взрослой анимации -Ник и Энрике- молодцы, активно собирали и на волейбол, и на водное поло, да и вечерами выкладывались на вечернем шоу по полной.Девочки из анимации тоже все очень хорошие, и с детками играли. К слову сказать, в прошлом году на мини диско была одна девочка аниматор, а в этом году их было 5!)))) Детей гораздо больше было в этом году. И кстати, мало русских, но много поляков, словаков, немного немцев, армян, итальянцев:)
Что еще, вроде обо всем написала:) будут вопросы - задавайте)
Скажу честно, в номерах мы только ночевали, как обычно брали машину и путешествовали. Но по-любому, отель нисколько не разочаровал, наоборот, влюбил в себя еще больше:) даже не знаю, как теперь в другие отели на Крите ехать) все будем сравнивать с Дессоле, и вряд ли сравнение будет в пользу новых отелей)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dessole Malia Beach Crete, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Malia Beach Crete>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой