paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Пунта Кана Luxury Bahia Principe Ambar : : Отзыв 2338422 : : Туры

Отзыв на отель Пунта Кана Luxury Bahia Principe Ambar

от 67657 р./чел
135315 р. на двоих
вылет 15 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 26.09.2016.

Оценка: 2 из 5.

Мы уже второй раз в Доминикане, проблем с английским у нас нет Расскажу о минусах данного отеля. Очень много народа в отеле. Чтобы занять нормальное место под зонтом нужно быть на пляже часов так в 7-мь. Если хотите места на первой второй линии вдоль моря, то ранее 6-ти утра!!! Иначе достанутся вам места без зонтов под солнцем...
Сам отель расположен не удобно, некоторые корпуса находятся на значительном удалении от пляжа. Нужно ездить на машинках. Пляж тоже сильно вытянут в глубь, то есть идти от последних лежаков прилично.
Обслуживание в определенных местах отеля не соответствует уровню хорошей пятерки. За 10 дней отдыха нам ни разу не предложили напитки на пляже, в то время как наших соседей усердно обслуживали за чаевые. Это не может не огорчать. Нас же просто игнорировали.
Обслуживание в главном ресторане тоже никуда не годится. Напитков могут вообще не налить, не говоря уже о добавке. Приходилось ловить официантов и клянчить. Они вообще по-моему никуда не торопятся. Возможно слишком много человек в ресторане и они не справляются, но почему это должно быть нашей проблемой??? В другом отеле проблем с этим никогда не было.
Бар работает с 10-ти утра до 11 вечера. Проснулись пораньше будьте добры подождать! Хотя сотрудники бара работают хорошо и коктели вкусные делают.
В отеле нет нормальных кофе машин и не делают хороший кофе. Кофе из автоматов отвратителен. Пить его нет никакого желания.
Еще в один день в номере был найден большой дохлый таракан. Толи он умер своей смертью или возможно был подброшен уборщицей.
Для себя сделали вывод что больше в этот отель не поедем, на пять звезд не тянет! Предыдущий отель, в которым были был намного лучше, причем стоил столько же. Не поехали туда, так как не было мест.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Пунта Кана Luxury Bahia Principe Ambar, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
15.12.2017
7 ночей
Junior deluxe suite
Все включено
2 взросл.
135315 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Пунта Кана Luxury Bahia Principe Ambar>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой