paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Анапа : : Аврора Анапа : : Отзыв 2338344 : : Туры

Отзыв на отель Аврора Анапа


Отзыв написал 27.09.2016.

Оценка: 3 из 5.

Сам отель очень приличный, НО сильно провисает пункт питания!!
Сначала об отеле: просторные и чистые номера,новая мебель,отделка, хорошая сантехника,приятный персонал. В номерах вафельные халаты, тапочки, шампуни, гели для душа, ватные палочки и диски, набор ниток и иголок. Детский и взрослый бассейн,лежаки. При самой гостинице можно воспользоваться услугами такси из аэропорта и до него - 450 рублей в один конец.
Но есть и недостаток, и на мой взгляд весьма значительный, в номере НЕТ чайника. Его можно взять в аренду на ресепшн за 150 руб/сутки. Мне кажется, это не уровень 4 звёзд, т.к. в любой европейской гостинице всегда присутствует чайник и минимальный набор чая и растворимого кофе.
Относительно уборки в номере - претензий нет. Постельное бельё меняют раз в 3 дня. Полотенца по желанию - хоть каждый день. Большое спасибо девушке, которая убирается на 4-м этаже!!!
Имеется комплекс бань - финская, инфракрасная и римская, а также джакузи. Предоставляются простыни, полотенца, тапочки, работает ТВ. Единственное, воду берите с собой, поскольку воду придётся заказывать в ресторане за отдельную плату. Минус - в туалете был встречен таракан! Если он встречен в сауне, значит на кухне они есть в избытке!
Про ресторан... Минусов много. Замечания к официанткам: столы грязные! Когда мы заехали гостиница была полная (она расчитана на 150 человек), но при этом мы приходили и искали ЧИСТЫЙ стол, а в это время они спокойно сидели и играли в телефон. Были сделаны пара замечаний от гостей гостиницы, но это повлияло ровно в период замечания. Наличие грязных столов было постоянно! Отсутствовала чистая посуда - не раз приходилось просить, чтобы принесли чистые столовые приборы, чашки, стаканы. Кипяток для чая так же приходилось просить - девочки не следили за ёмкостью, в которой должен присутствовать кипяток. Однажды, не было ни кипятка, ни в кулере воды. Пить нечего было вообще. Если хочешь попить кофе с молоком, то на завтрак лучше приходить пораньше, т. к. молоко в графинах опять же не пополняли, ссылаясь на то, что на 150 человек в гостинице привезли всего 2 литра. Чья плохая работа - официантов или отдела обслуживания или недобросовестность кухни? Через несколько дней после заезда сломалась кофемашина. Никто не торопился её починить или заменить, ограничились быстрорастворимым кофе. Дети раскидывали хлеб во время еды, роняли арбуз. Никто из официанток даже не пошевелился, чтобы подмести, протереть полы. А полы от арбуза НЕ были вымыты даже на следующий день на завтрак. Куски арбуза и сок от него просто подсохли, но так и остались лежать на полу. Вымыт пол был только к обеду. И вообще, если хочешь увидеть ВЕСЬ ассортимент кухни нужно приходить к началу трапезы, иначе будешь удовлетворяться тем, что осталось, т. к. подносы с блюдами не торопятся пополнять, что опять же недопустимо для 4-х звёзд. Арбуз,дыню на ужин режут один раз, больше в поднос не дорезают. Вино в обед наливают ограниченное количество стаканов, больше не приносят. Кефир на завтрак так же строго ограничен. Если какие-то непопулярные блюда с обеда остаются в большом количестве - их выставляют на ужин или вообще на другой день. Мясных блюд вы не найдёте. Котлеты маленькие и как правило фарш перемешан с крупой - перловкой, рисом, гречкой. Курица ооочень маленькими кусочками, в основном кости. Рыба пересушенная была всегда! Говядины, телятины нет. Была свинина тушёная - это максимум, но опять же, вам достанется свинина, если вы придёте пораньше! Выпечка невкусная, сухая. Конечно, есть и плюсы - вкусные блинчики, сырники, омлет на завтрак, каши, тушёные баклажаны, бульон куриный. Есть отдельный детский стол, где всё диетическое. Конечно, голодными мы не были. Кофе и чай ходили пить в соседнюю столовую с баром. Но претензий к кухне и обслуживающему персоналу несравнимо больше, чем плюсов. Необходимо отрегулировать это направление, чтобы соответствовать уровню 4-х звёздочной гостиницы.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Аврора Анапа, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Аврора Анапа>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой