paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Геленджик : : Красная Талка : : Отзыв 2338339 : : Туры

Отзыв на отель Красная Талка

от 13750 р./чел
27501 р. на двоих
вылет 03 января
на 4 ночей

Отзыв написал 28.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

Как санаторий "Красная Талка" заслуживает 5 баллов Современная лаборатория в медцентре, куча врачей-специалистов, можно оплатить обследование, процедуры. При наличии дисконтной карты санатория делают скидку. В ресторане на шведском столе можно найти диетические блюда, хотя санаторий в питании хочет совместить все 15 лечебных диет за один обед или ужин. В результате получается не всегда вкусно.
Как отель 3* - набор услуг достаточный: при заезде в подарок бутылка вина, на рецепшн вопросы решаются быстро, можно сразу оформить дисконтную карту для 10% скидок на услуги, есть поднос багажа на основной территории, в теплое время чистый открытый бассейн достаточной длины, есть гидромассаж. Дизайну территории, оформлению основного ресторана даю 5+. Жили в корпусе №2. Комнаты маленькие, зато в санузле есть ванна. Полотенца менялись каждый день, протирали поверхности в номере тоже каждый день, пылесосили поверхностно. В ресторане на шведском столе разнообразие салатов, овощей и фруктов (наелись арбуза и винограда). есть для детей микроволновка и блендер, есть блюда на детском столе, скатерти меняют по 3 раза в день, везде чистота. Хорошая анимация для детей и взрослых. Отличный чистый оборудованный пляж с большим количеством лежаков и тентов, отличные плотные пляжные полотенца.
Не понравилось качество продуктов, отель не для гурманов: самый дешевый растворимый кофе, дешевое невкусное сладкое вино из коробок, молочные продукты 2,5% жирности. творог сухой, творожная запеканка в основном из манки. Из мясных блюд в основном котлеты, тефтели, суфле с малым количеством мяса. Отварная курица и говядина - просто выварены, часто сухие и невкусные. Джемы с полухимическим вкусом, выпечка с этими же джемами.
И мелкие придирки по сервису
Нет подвоза багажа для гостей 3, 4, 5, 7 корпусов, которые расположены в через оживленную ул. Луначарского в 15-20 минут от моря
Персонал хотя и делает всё, что положено по статусу, но иногда как-то свысока или устало. Могут ответить вопросом на вопрос, не всегда отвечают на приветствие, от горничной можно услышать что-то типа "вас много, а я одна" итд. В номере валялась заполненная анкета о качестве услуг от предыдущих гостей, которую никто не забрал, чистую не положил.
Сравниваю сервис с "Богатырем" и "Жемчужиной" в Сочи и "Талка" по сервису проигрывает, есть куда расти ).

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Красная Талка, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
03.01.2018
4 ночей
Станд., корп. 1, 2
Завтрак
2 взросл.
27501 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Красная Талка>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой