paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Красная Поляна : : Азимут Вальсет Россия : : Отзыв 2338338 : : Туры

Отзыв на отель Азимут Вальсет Россия

от 27519 р./чел
55039 р. на двоих
вылет 16 декабря
на 10 ночей

Отзыв написал 28.09.2016.

Оценка: 2 из 5.

Посмотрев фото и почитав отзывы казалось что эти апартаменты подходят идеально для семьи с двумя детьми По сути это единственные апартаменты в Роза Долине. Но заселившись во 2й корпус по прошествии 5и дней могу сказать что не стал бы рекомендовать эти апартаменты. Во первых апартаменты очень простые. Прям вообще, это не минимализм как кажется на фото, а реально пустая холодная квартира в которой абсолютно никакого уюта. Качество мебели на 3 с минусом. При этом даже из тех 10 предметов которые есть в апартаментах треть уже надо менять. Затраты нужны копеечные и апартаменты станут лучше. Лейка в душе была в таком состоянии, что из нее просто лилась одна струя воды, как из под крана.
Во вторых кажущаяся близость к ратуше в итоге обернулась ежедневным выступлениями аниматоров и концертами до 22:00. Семьям с детьми не рекомендую 2 корпус вообще, особенно последние подъезды. Из этого вытекает третий пункт. Девушка на ресепшн могла бы подумать и поселить нас в другой подъезд, тем более что гостиница была наполовину пустая. Также она не дала нам карты на полотенца Роза Пляж и не сказала что на шаттл нужно записываться заранее. Причем я звонил на горячую линию Роза Хутор и там мне молодой человек сказал что шаттл уходит от Макдональдса в 9:15 и 14:00 и про билеты ни слова.
Вообщем экономия каждой копейки это главный девиз Апартаментов Вальсет. За те же деньги я мог легко взять два номера в Голден Тюлип или Парк Инн, но решил что с детьми не будет лишней кухня для приготовления кашек, супчиков и пр. При этом когда остальные гостиницы включили отопление, в Вальсете видимо решили что их жильцы еще потерпят холодные горные ночи.
Также впервые за всю историю моих путешествий за кроватку для ребенка пришлось заплатить 300р/день. Это просто смешно. Стульчик 250р/день. Горшков нет и за деньги. Входная дверь в номер на пружине и чтобы выйти ее нужно придерживать, с коляской супер "удобно". Ключ от номера один, и там же брелок от входа в подъезд.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Азимут Вальсет Россия, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
16.12.2017
10 ночей
АПАРТАМЕНТЫ (Корп. 1,2) т
Завтрак
2 взросл.
55039 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Азимут Вальсет Россия>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой