paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Prima Life Makadi Makadi Bay : : Отзыв 2338273 : : Туры

Отзыв на отель Prima Life Makadi Makadi Bay


Отзыв написал 28.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

Дома Уже дома, а мысли все там, на отдыхе. Делюсь впечатлениями с друзьями, пересматриваю фотографии…отлично! Отлично проведенный отдых! Хочу и с вами поделиться своими чувствами, которые не покидают меня до сих пор.
Сразу об отеле. Чудесный! Небольшой, уютный, зеленый. Пляж фантастический! Вы же за этим сюда собрались ехать? Тогда не раздумывайте! Бонусом для вас будет шикарная кухня. Все настолько вкусно и в таком разнообразии, что тяжело даже при желании к чему-то придраться. Об этом даже не стоит переживать, что взрослым, что детям.
Номера убираются даже без дополнительных поощрений, мебель – да, не новая, слегка скрипучая, но матрасы отличные, спать будете сладко! Многие пишут, что кондиционеры установлены не продумано и дуют на кровать, мой вам совет: кровати не двигать, а взять стульчик и поднять решетку у кондишина вверх, вопрос решен – дует рассеивающий воздух в потолок.
Бывая в других отелях Египта, вспоминаешь, что кроме пляжа и еды днем заняться не чем. Ждешь вечера, чтобы хоть как-то разнообразить свой досуг. Здесь все иначе. Настолько продумана в отеле работа аниматоров, что ждешь их к 10 часам утра на пляже, чтобы распланировать свой день. Зарядка, аква аэробика, дарц, волейбол, восточные танцы и многое другое – и это только днем, а вечером – представления, конкурсы, мультики для малышей, дискотека. Ребята – супер! Притом, все! Открытые, доброжелательные, не навязчивые и по-домашнему родные. К концу отдыха даже было жаль с ними расставаться. Это большой плюс этого отеля!
Всех по именам не запомнила, но самых ярких думаю смогу вспомнить и через год. Сергей с Украины был для нас лучиком родной земли, пару слов от него, зажигательная улыбка и ты уже готов участвовать во всех немыслимых конкурсах. Именно с его подачи конкурс Мисс Прима Лайф не прошел мимо меня. Спасибо, Серега, за яркие воспоминания! Оксана с России - это вообще был первый человек, который встретил нас в ресторане (по приезду) с возгласом: « О! Наконец-то, слышим родную речь!» Было настолько приятно, будто на необитаемом острове ты понял, что ты не один! Она научила меня танцевать восточные танцы!!!, с ней с удовольствием ходила на утреннюю растяжку, а супруга Оксанка сделала заядлым волейболистом, который даже на «тепленьком» песочке, похожем на разогретую сковороду, готов был играть часами.
Мы отдыхали вдвоем с мужем, без детей, но если вы едете с малышней, то о том, чтобы скучать им, там и речи быть не может. Таня – детский аниматор будет занимать их целый день. На это без умиления смотреть нельзя – они вьются вокруг нее стайками.
А Дибо и Тито!!!! Это же полный кайф! Даже если вы ленивый тюлень, поверьте, эти смогут зажечь и вас! Колоритные, красивые, энергичные! Вау, просто ВАУ!
Вобщем, Макади превзошел Шерм аль шейх… Даже не так. Прима Лайф для нас оказался изюминкой отпускного сезона!
Это я вам еще не рассказала о парной, сауне, джакузи, хамам, тренажерном зале… Приезжайте, за своими личными впечатлениями. Без преувеличения – вам понравиться.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Prima Life Makadi Makadi Bay, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Prima Life Makadi Makadi Bay>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой